커뮤니티·동호회

자유게시판

갤로퍼 밴 뒷유리 철판 빌려주실분.....*^^*

페이지 정보

작성자 김민욱 작성일03-01-06 16:22 조회885회 댓글3건

본문

좀 있으면 검산데 뒷유리 철판이 없네염...

들리는 얘기론 곧 유리구조변경이 1월안으로 입법예고가 된다고 하던데 돈주고 살라니 아깝자나여.. 지역은 경기도 수원(화성)이구여 연락주시면 제가 가지로 가겠습니다.... 물론커피한잔 찐하게 쏘구염 ^^

아직 길이 많이 미끄럽네요 안전운전하시구여 과신은금물 아시죠?*^^*

호형호제- 메르카바- 016-9545-6389

댓글목록

검사원...님의 댓글

검사원... 작성일

올해 부터 검사기간이 검사 날자로 부터 앞뒤로 한달입니다.<br />
<br />
오늘 검사날자로도  앞으로 한달 남았으니 유리 구조변경을 받고 검사를 하길...

메르카바님의 댓글

메르카바 작성일

좋은정보 감솨합니다. 근데여 검사안내장이 우편으로 날라왔는데 1월20일까지 검사받으라네요.. 그전에 유리구변이 힘들것같은데.......

Lemon님의 댓글

Lemon 작성일

직거래게시판 타이어 매물 사진에 철판 있는거 봤슴돠. 어제 올라왔으니 찾아서 저놔해 보세요. 검사 잘 마치시길 바람돠. ^^