커뮤니티·동호회

자유게시판

맥시스 33mt 가격이 얼마나하져?

페이지 정보

작성자 김정원 작성일03-01-05 23:00 조회1,050회 댓글3건

본문

안녕하십니까

저는 대전에사는 황금박쥐입니다.

씨멕스는 제가 아는분이라면 일단 말리고 싶네요

국장님이 오프 전용으로만 쓰신다면 괴안겠지만

온로드와 병행하신다면 하지 않으시는것이 좋을뜻 싶습니다.

저도 4개월정도 써 봤지만

일단 처음에는 모르지만 어느정도 오프를 다니신다면

점점 소리가 커지고요

저는 모빌않에서 서로 대호가 힘들정도가 되서 바꾸었구요

마모도 빠른편입니다.

오프에서는 아주 좋습니다.

저는 지금 랭글러를 신고 있습니다.

씨멕스 신다가 그래서 그런지 넘 조용합니다.

차라리 조금 더 주시고 비에프나 랭글러가 좋지 않을까 합니다.

저만 그렇수도 있겠지만 제 생각입니다.

그럼 안전운전 하십시요

----------------홍택근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

타이어는 어떤가여? 국산보다 안좋나여? 비에프나 굿이어 보단 조금저렴해서 할까생각중인데 가격은 13마넌 정도라구하구여 혹시 맥스스 33써보신분 알려주세여

-------------------------------------------------------

댓글목록

쿨럭...님의 댓글

쿨럭... 작성일

잘못 읽으셨네염....시맥스가 아니라...맥시스인데여...ㅡㅡ;; 맥시스는 대만제 타이어로...가격이 무척 쌉니다. 타이어 성능은여? 글쎄여...매력없는 타이어이던데요....엠티타야 라는 사실말고는...사이드월도 약하고...그립력도 안좋고....

대전님의 댓글

대전 작성일

황금박쥐면 롱바디타구 영업하시는분이져 무광갤롭롱바디 ㅋㅋ많이봤는데

맥시스님의 댓글

맥시스 작성일

가격은 저렴해도..아는형이 지금 맥시스33끼고 댕기는데..그다지 큰 매력은 못느끼겠네여..총알이 부족하시다면 전 차라리 한국 33을 끼우겠네여.