커뮤니티·동호회

자유게시판

면허증 받은 날...◆

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일03-01-05 17:47 조회845회 댓글2건

본문

안녕하세요. jjsmm 입니다. ^_^>

추우신데 잘 지내시는지요?

눈이 많이 내리네요..

잘 오지도 않는 순천 지방에.. 하얀 눈이..;

1월 3일.. 면허증 받았습니다.

깔끔하게 나왔더라구요.

긍금? 왼쪽에 사진이 나오잖아요?

근데 오른쪽에 쪼그맣게 나온 사진은 또 뭐예요..?

새로 보는 면허증이네.. ㅡ.,ㅡ;

이제 차 있음 차도 가끔 타볼 수 있겠는데...

내 차는 아직 없고.. 생기지도 않을꺼고...;;

뉴코란도 오너가 되었음 하는 작은 소망이.. +_+;

계산해보니 3년 할부로 약 한달에 40만원쯤 들어가던가..

채팅하면서 그 얘기만 잔뜩 했음...;;;

가까운데 동호회 있을까요.

심심한데 꼽사리 끼어서 따라가면 어떨까 하고

불현듯 생각이 스칩니다.

수능 끝나고 학교도 안 가니 얼마나 심심해요.

집에서는 일찍 일어나고, 공부하고, 알바하던 학원을 다니던

제발 좀 뭣좀 하라고 바가지 긁어댑니다.. ㅡ.,ㅡ;

그렇다고 요즘 밖에 나가기 추운데..;;

그냥.. 여담이구요.

암튼 면허 딴겁니다. ㅡㅡv

안전운행.

댓글목록

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

추카드립니다<br />
안전운행 하시구요 법규준수하세요 과속두번이면 면허정지랍니다 ㅋㅋ 조심하세요

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

과속 2번에 면허 정지.. ㅡ_ㅡ;;; 진짜 쎄졌네요.. 속도계를 아예 100킬로 못 넘게 만들어 버리는게.. ㅡㅡ