커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급!! 앞데후 질문입니다

페이지 정보

작성자 한창호 작성일02-12-26 00:17 조회1,368회 댓글4건

본문

겨울철 앞데후 를 쓰고 밤에

집에 주차 시킬때 앞데후 를 빼나야 하나요 아님 그냥 나두어도

괜찮나요?

아침 일찍 나가야 하는 데 추울댄 전륜이 잘 안들어 간다고 하셔서

내 친구 는 뉴코란도290 타 는데 그냥 나둔다고 하더라구요

전 참고로 무쏘 290 밴 타고 다닙니다

빠른 답변 부탁 합니다

그리고

제가 그전에 다른차 타고 다닐때 쓰던 235 오프로드 타이어 가 있는데

이것을 지금 무쏘휠에 끼어도괜찮은지요

댓글목록

갤럭퍼님의 댓글

갤럭퍼 작성일

전 갤럭퍼 타고 다니는데요.. 데후가 얼까봐 앞뒤로<br />
다빼고 집에 넣어 둡니다... 요즘에는 풀기도 귀찮아서 차 전체를 집안에다 놓아 둘려구요..ㅎㅎㅎ

나몰라..님의 댓글

나몰라.. 작성일

그러면 좋져..그리고한가지 엔진헤드도 추위에 약하거든여..같이빼서 집에넣어주세여..그게싫으시면 차를 통채로 넣으시던가여..ㅋㅋ

뭐꼬님의 댓글

뭐꼬 작성일

데후 기아조작 말하는교?? 질문이 애매해서 알쑤가 업넹...무쏘밴의 정체는 뭔교??-마징가가 아니면 태권브이가?!?!&*$#%----

이현길님의 댓글

이현길 작성일

앞대우를 사용한다면 4륜일거고 4륜은 사용하시고 2륜으로 전환하셔 야지요 일반 온로드에서는 4륜사용할 일이 없을 겁니다 눈길에는 사용하시고<br />
4륜 사용후 2륜으로 전환하시구요 <br />
235mt 있습니다<br />
군용 레토나에 달려 나옴니다 235면 6또는 7j에 사용 가능 할겁니다