커뮤니티·동호회

자유게시판

정말 너무 합니다..사람들 무섭습니다...

페이지 정보

작성자 이광영 작성일02-12-17 08:58 조회67,954회 댓글48건

본문

어드벤쳐여러분 우선 이런글을 올리는것을 이해해주십시요

인천의 닭스입니다.

일요일 새벽3시쯤 제모빌의 대타이로드엔도볼의 파손으로 명지산첫번째모글코스한켠에 모빌을 새워두고 오게돼었습니다.

어드벤쳐에도 사진이 올라와있더군요...

어제 밤에 구난을하러 여러 국장님들과 함께 명지산으로 향했습니다.

눈이 상당히 많이 녹아있더군요,..

오뚜기령비석까지 가는동안 휠스페이서와 프로펠라샤우드가 땅에 떨어져있는것을 발견하였습니다.제가 스페이서를 장착하고 전,후륜샤우드를 예비로 가지고 다녔거던요.

설마설마하며 올라갔습니다.

현장도착하니 모빌이 보이지 않았습니다.

10여미터 아래에 검은 물체가 있더군요...

제 모빌이 아주 흉악한 모습으로 서있는것이었습니다.

누가 제 타이어(씨멕스)및 휠(아사 8.5j) 그리고 호루..스피커등 기타 제 잡다한 물품까지 돈이 ?틘맨璣孤湧

댓글목록

독사님의 댓글

독사 작성일

이거 정말장난 아니네  아무리 돈이업서도...<br />
다가고가고...불은왜지르나...그러다가..<br />
대형산불이라도...나면  지는 속편하게<br />
잠이잘올려나....아이고  ...국장님모빌  ...<br />
그래서 우짜노...그거훔쳐간  ???  조상대대로<br />
잘먹고  잘살아보소....엥엥엥...<br />
곳경찰차에

매니아님의 댓글

매니아 작성일

에이 개호로 쉽팔 샹노무 삼대가 지기에미 똥꼬 빨고 살 허접 쓰레기 껍닥을 뱃겨서 소금을 뿌리고 빨간약바르고 상처 나슬때쯤 다시 딱지 배껴서 맛소금쳐서 구워씹어먹을새끼들아..잘먹고 잘살아라......개자식아

오프인님의 댓글

오프인 작성일

어차피 산에가서 타야나 휠 빼는 넘이면 오프하는 사람일낄떼..정말 오프하는 사람으로서 부끄럽네요..그런놈들 때문에..쯧쯧...너무 한심합니다..힘내세요..

ACE(에이스)님의 댓글

ACE(에이스) 작성일

정말 개새끼네요...작년인가 여기서 본글인데 모빌고장으로 세워놓고 다음에 모빌 가지러 갔더니 윈치가 없어졌다는 글을 보고 안타까운 마음이 들었는데 이건 해도 너무하네요...자기도 오프하는 놈일것이고 언젠간 자기 모빌도 산에서 고장나 놓고올수있는 경우가 생길수

휠이나님의 댓글

휠이나 작성일

타이어는 척 보면 알잖아요. 꼭 잡으세요.. 바로 달지는 않을 겁니다. 혼자한 작업?(도둑질)은 아닐거고 공법이 있을 겁니다.. 주변의 증거를 수집해 보세요.. 타이어 자국이나...<br />
하여튼 죽일 놈들이네...미군놈들보다더한 놈들이네(제일 심한욕)..

나야/최동원님의 댓글

나야/최동원 작성일

한놈은 아닌것 같고 그놈덜 이글 보면 아마 잠 못잘 겝니다  그것도 오프하는놈이라고 거까지 가서 그짓을.... 아이고 겁난데이 오프 혼자가 그런놈들 한테 걸리면 몽댕이 들고 차세워서 내차도 벗겨 먹는거 아닌가 몰러 이젠 모빌두고 오는게 겁나는게 아니라 혼자 오프가서

rocker님의 댓글

rocker 작성일

헐 닭스님..진짜 가슴이 아프네요 닭스님이 혹시나 해서 걱정하셨던것 같은데...진짜 넘하네요 이번건은 완전 범죄이고 잡게되면 따끔하게 혼내주세요 타이어도 엄청 비싼타이어셨는데......제가 닭스님 휠하고 타이어 어느것인지 알고 있으니 혹시 주위에 비숫하게 나오면

거북님의 댓글

거북 작성일

함께 하는 오프인으로써 그저 위로의 말씀을 드릴뿐입니다..고쉐이 잡아서 콩밥 먹여야 하겠는데..<br />
어디 호루나 타이어 사진이나 특징있으면 올려주시죠..387 거북

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

분명 돌프님출정때 멀쩡한 모빌이 그이후에 그런것 같은데... 그 이후에 출정한 팀들 수소문하면 혹시 단서가 잡히지 않을까여?.......막연하겠지만여...<br />
그래도 앉아서 당하는것 보단 나을것 같네여....<br />
양각산에서도 띠어논 오픈문짝 어느놈이 쏠라당 가져가는 일도있고.

범인님의 댓글

범인 작성일

잡을수 있습니다.보니 어슬픈 새끼들입니다.완전범죄는 없습니다.휠스페이서와 프로펠라샤우드등등 지문검색이 가능하지요.그리고 모빌주변에 발자국 부터 모든 증거를 보존하시고요.사진도 전부 찍으세요.도난신고를 하셨다니 뜻을 알겠습니다만,경찰도 과학적인 수사능력이

도난된것님의 댓글

도난된것 작성일

들은 자세히 나열하여 주세여.많은 오프인들의 눈과 귀가 있습니다.모두 도울것입니다.그리고 도둑넘들아 니들 그거 팔지도 달고 다니지도 못할것이니 주인에거 얼릉 돌려주고 살길을 찾아라..나중에 감방에서 후회하지말고..나중엔 합의 절대 안봐준다..나쁘넘들,,

뚜껑님의 댓글

뚜껑 작성일

황당하구만.....꼭 잡아서 아작내시길 바랍니다.

골매님의 댓글

골매 작성일

주위에서 도와주어야 할것 같읍니다.그도둑놈 현재 다른사람한테 그타이어 가지고 있는것 알수도 있을지도 모릅니다.없던 타이어 갑자기 가지고 다니거나 싸게 팔려고 물어보는 사람 있으면 의심도 해 보아야 할것 갔고요~ 정말 우리동호회에 그런작자가 있다면 정이고나발이

골매님의 댓글

골매 작성일

생각할수록 열불나네....10쉐이..

기똥찬님의 댓글

기똥찬 작성일

자도 예전에 어쩔수 없이 산에다 차 세워두고 온적이 있는데 범에 잠이 안오더라구요...담날 새벽같이 일어나서 움직이긴 했지만...ㅠ.ㅠ <br />
힘내세요...그런놈은 반드시 오프뛰는 인간이라면 산에 가서 뒤질겁니다..벼락을 맞던 벼랑에서 구르던간에요...힘내세요...뭐라 드

울트라빨판님의 댓글

울트라빨판 작성일

고런 놈은 오함마로 아작을 내야하는디..<br />
아마 뒈질때 후회할겁니다..<br />
힘내세요

이노베이션님의 댓글

이노베이션 작성일

오프는 여건상 못하지만...이 싸이트에서 많은걸보구 배우는 넘입니다...지금까지 리플 한번 안달구 눈치밥만묵으며 지나가는 저두...안타가워 뭐라 위로의 말씀을 못 드리네요...그런 도덕넘들 아마...금방...뒈질껍니다...씨보로...18...쒜끼들...그 타야 깅구고 다니다가.

김삿갓님의 댓글

김삿갓 작성일

4x4club의 김삿갓입니다.저도 3년전에 모빌 고장으로 양각산에 7시간 나둔적 있었는데,그사이에 CB,버너,쌀1포대등 간단하게 뜯을 수 있는건 다 가져갔더군요.닭스님 심정 이해 합니다.꼭 범인이 잡혔으면 합니다.

정떨어지네요..님의 댓글

정떨어지네요.. 작성일

오랫동안

빨강님의 댓글

빨강 작성일

경악을금치못하겠습니다.이런``나쁜넘들``<br />
좋은소식기다리겠습니다.그리고 잡히면``없는것들까지 덤테기씌우세요``두배로``

ak47님의 댓글

ak47 작성일

그넘덜 잡으면 똑같이 해주세요..아니,타야,휠까지 불싸질러버리소..마..

spachi님의 댓글

spachi 작성일

.... 어이가 없군요...<br />
어데서 정보를 얻어 작정을 하고 갔던가, 아님 오프중 우발적 범행이었을텐데요... 후자이길 바랍니다.<br />
그래두 다른건 이해가 간다쳐두, 이 건조한 날씨에 산중에서 차를 전소시킬 정도로 불을 내지르다니...<br />
어이가 없네요... 분명, 인간이 아닐겁

나쁜사람님의 댓글

나쁜사람 작성일

어제 닭스님 모빌 조난소식듣고 명지산으로 가려고 몇분 국장님 전화도 받았고 여기저기 수소문도 했는데.. 했는데.....이기 뭔 소식입니까??

돌프님의 댓글

돌프 작성일

아니 이게 웬말입니까... 정황을 보아 일요일 오후 3시경부터 월요일 저녁이라 생각이 됩니다. 제가 사진을 올린게 2002/12/16 16:07  월요일 오후 3시니까 사진을 보고 그런짓을 했다면, 월요일일텐데 월요일은 오프를 많이 다니지않으니까 제 생각에는 일요일 오후 일것 같

JAZZ님의 댓글

JAZZ 작성일

마음의 상처가 크시겠습니다. 일단 번거로우시더라도 수도권 일대 그리고 가장 많은 매니아들이 찾는 장안동 일대에 집중적으로 님의 분실 물건을 수배하세요.<br />
분명 그곳으로 팔러 가지 않을까 생각되는군요. 그런다음은 아시죠? 잡히면...님 마음대로 하고 싶은 대로 그넘

양정일님의 댓글

양정일 작성일

알티네이쳐 경상지부의 양주라고 합니다..닭스님께는 뭐라 드릴 말이 업네요..부디 맘의 상처를 빨리 추스리시기를 바랄뿐입니다..그리고 그새끼는 진정한 오프인이 아닐겁니다..그리고 "에이스"님 자기가 누군지도 밝히지 않는 사람의 말에 너무 맘쓰지 마세요..저도 엔지니

뿌비님의 댓글

뿌비 작성일

나쁜 넘들...고속도로 달리다 타이어 파스나 뒹굴 놈들 같으니....

뿌비님의 댓글

뿌비 작성일

꼬리글 읽다가...승질 나서 한마디...기름쟁이? 연령과 직업을 구분해서 오프를 하라고? 이봐 당신...얼마나 잘난 직업과...얼마나 많은 나이를 먹었는지 몰겠지만....잘난 직업과 많은 나이 쳐먹은 넘이 쓰기엔 수준 미달의 글이네...그딴 글 쓸려면 떳떳하게 실명이나 밝히

닭스님의 댓글

닭스 작성일

신경써주시는 여러분들 감사하고요 감정적이 격해지셔서 사소한 다툼으로 번지지 않기를 바랍니다<br />
항상 안전운전하십시요 FTN 닭스 73

독사님의 댓글

독사 작성일

오프하는사람 ?  기름  쓰신분보소<br />
나)울산에독사데  정말짜증나네<br />
글이면다글이아닝지....<br />
투닝하는놈이라...심하군  얼굴안보인다고...<br />
그런글쓰면되나....아사람이...당신스스로<br />
..투닝해봐...나름대로노력하고  연구하고...<br />
대가리돌리며...기끝해서..투닝해주

쓸데없는님의 댓글

쓸데없는 작성일

헛소리에 개의치 마시고 각 동호회에 연락하여 장물 뜨면 잡을 준비합시다. 이런 일이 성공하게되면 자꾸 유사한 일이 생긴다고 봅니다.이럴 때 뭉쳐야지 언제 뭉쳐요? 꼭 잡길 바랍니다.

정구사님의 댓글

정구사 작성일

닭스 국장님 어떻게 위로를 해야할지 그 개쐐끼들 족깍튼놈들 잡아서 아작을내뿌야지 이런 이상한일에 놈들도 두다리 뻣고잠못잘거요 개씨끼들 닭스국장님 다시한번 위로 를 드립니다 그리고 작꾸옆으로 세서 기름쟁이 욕하는 분들 그러지 마십시요 저도 기름밥을 먹고 있슴

글고보니 울산엔님의 댓글

글고보니 울산엔 작성일

웬 사님들이? 독사, 정구사? 어쨌든 힘합쳐 잡읍시다. 인생은 불쌍치만...

근처님의 댓글

근처 작성일

위 글을보니 저도화가무지 나버리네요 제가보건데 그건 일요일 밤늦은시간에 그랬을경우가 많습니다 남의눈에띠지두않을것이구 모빌에 불질을정도면 늦은시각아니면 세벽일겁니다 제기그쪽 동네사는데요 군부대지역이라 웬만한불은 거들떠 보지두않습니다 범인이아마 이쪽을

포비님의 댓글

포비 작성일

이글을 보는순간 정말 미치겟군 닥스국장님 얼마나 화가나겠습니까..갠세이들 데갈통을 날려 뿌리고 싶네여 정말 이런시발세들이 가만히 보면 나라팔아 먹을 놈들이라니깐 이런 쪽빨이 같은 세끼들 닥스국장님께 무슨말로 위로를 드려야 할지...당해보지 않은사람은 잘모르겠

colour님의 댓글

colour 작성일

정말 어처구니없는 일입니다. 가져갈게 없어서 휠-타야 가지고가서 국끓여 먹을라고 했나? 제가 보기엔 그근처 미군놈의 소행이 분명하지 않을까효!! 한국사람 그리고 오프인이라면 그런 소인배의 짓거리는 하지 못하리라고 봅니다. 정말 상심한 마음 추스리고여. 모라고 위

미소년님의 댓글

미소년 작성일

저희 team-dmz 에서도 님의물건이 나오지않나 신경쓰도록하겠습니다. 타야나 휠의 특징이라도 올려주심 저을텐데여... 전 비록 병원에있지만 온라인으루 조금이나마 도움이 되겠습니다. 상심하지마시고 안전마크 하세여..그 무엇과도 바꿀수없는 모빌을 가슴속에 소중히 간직

무의미님의 댓글

무의미 작성일

우리끼리 싸우는건 무의미하다고 생각합니다.동호회인들끼리 힘을 합쳐서 잡았으면 합니다..가서 보구왔지만 너무 어의가 없었습니다 오프로드인이 아니길 빌고 또빌고있습니다.닭스국장님 너무나 멋진모빌 잃으셔서 속상하시겠네요..같이 고민하구 방안을 연구해보자구요.혹

메르카바님의 댓글

메르카바 작성일

얼마전 월?肉【

슈퍼만두님의 댓글

슈퍼만두 작성일

우째이런일이.. 그놈 꼭잡으셔서 장흥같은데가서 공개처형 합시다.. 부디 범인 잡으시고 건강을 위해 마음 편히 가지시길

천사님의 댓글

천사 작성일

에라이 ~ 씨발자식아 쳐먹구 할짓이 없어서 타이어를 훔쳐가냐 하옇튼 개색끼네 남자 새끼가 훔칠께 그렇게도없디 훔칠려면 차를 통째로 훔쳐가든지 남자새끼가 뒤져버려라 암만 생각해도 개씹자식이네 

아침님의 댓글

아침 작성일

잡아서 한번씩 발구 갑시다!!

이상현님의 댓글

이상현 작성일

저런 씹어먹고 갈아마셔도 시원치않을넘들..죽여버리고싶군..훔쳐가는것도 말이안되는데 거기다가 불을질러?분명히 오프하는사람입니다.꼭잡아서 공개처형을 해야합니다. 아무튼 기분나쁘시더라도 힘내시고 화이팅입니다

colly님의 댓글

colly 작성일

에잇 퉤퉤퉤퉤....

참진님의 댓글

참진 작성일

정말 악날하기 그지 없군요. 세워둔 모빌을 부품빼가고 불까지 지르다니 그놈 꼭 잡아서 콩밥 먹이세요. 도와주지는 못할망정 불까지 지르다니....<br />
산에 이제는 모빌도 놔두질 못하겠네 쩝. <br />
에이 3대가 멸할 놈.

김성훈님의 댓글

김성훈 작성일

참 살다보니 별놈이 다있네요. 진짜 무서운 세상이네~ 진짜로 경찰에 신고해서 잡으세요.