커뮤니티·동호회

자유게시판

r.p.m 횐님들 감사드림니다~

페이지 정보

작성자 김완수 작성일02-12-09 10:36 조회1,024회 댓글4건

본문

저 기억나시져^^*

깜둥이 구코여..

어제 넘 감사드려요..

안산에서 출발할때부터 따뜻하게 맞이해 주시고

운동장에 집결해서도 잘 챙겨 주시고..

집에 도착할때까지 넘 감사 감사드려요..

r.p.m 동회 참 보기좋던데요..

한식구 처럼 참 보기좋았습니다..

암튼 어제 하루 넘 감사드려요..

감기들 조심 하세요..

눈길 안전 마크 하시구여~~^

댓글목록

정현철님의 댓글

정현철 작성일

앙 구코님이구나...참 즐거운 시간이였습니다..짬봉도 같이먹고 끝까지 같이 해 주셨어 정말 감사합니다.<br />
군포 사시니깐 전 안산이구여..연락 주실거죵..<br />
011-9991-2615입니다...근데 어제 먼저 출발 하셧잔아여 ㅋㅋㅋ 자유로에서 천천이 가고 있는데..지나가더라구여...

해븐..님의 댓글

해븐.. 작성일

안산가면 자판커피 사줄꺼죠? 연락드릴께요..<br />
어젠 정말 고마웠어요...

?님의 댓글

? 작성일

안녕하세여~ 어제 허접한 길안내로 문산까지가서 자유로를 왔었죠. 저는 일산에서 스사모 회원님 한분 데려다 드리고 안전 귀환했습니다.<br />
님도 안전하게 가셨다니 다행입니다. 저희 R.P.M에 자주 놀러오세여~ 님 구코 정말 멋졌습니다. 저희가 부천운동장옆 도서관 주차장에

해븐..님의 댓글

해븐.. 작성일

아~ 그분이군요.. 정말 정말 감사하고 늦게까지 고생 많으셨어요..덕분에 길 헤매지 않고 잘 도착했습니다.. 도착해서 군포 사시는 횐님하구 따뜻한 커피도 참 맛있었어요.. 놀러갈께요..감사^^*