커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> 군용차량부속은 어떻게구하나요?

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-10-24 17:23 조회1,920회 댓글2건

본문

네! 저는 4X4 잼버리 클럽에 돌프 입니다.

장소가 많이 알려지면 좋지 않을듯 하구여...

왜? 가격이 넘 많이 올라가기 때문이죠 ^^

일단 쪽지 보내드리겠읍니다.

그럼

여기 - 돌프 -

----------------심석현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

죄송합니다!

군용차량부속은 어떻게들 구하시는지요 어떤분은 새것도보유하고있다

고 글을 읽었었는데 예를들자면 대로등이나 안테나 기름통 호루이런것

들있잖아요 그냥 군용으로꾸미면 이쁠것같아서.....

아시는분있으시면 꼭 답변부탁드립니다

안전운행하세요!!!...

-------------------------------------------------------

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

접니당....^^ 리키님 전번 뽀휠라쑤우 게시판에 여기돌프님 글에 꼬리달았슴다.....저기 뽀엘.....^^

돌프님의 댓글

돌프 작성일

4L님 감사 합니다....<br />
언능가서 봐야쥐...