커뮤니티·동호회

자유게시판

31" 업 햇습니다 오늘잡대여...

페이지 정보

작성자 강석운 작성일02-09-29 22:04 조회1,622회 댓글1건

본문

제차는 2인치스트링끼우고 앞토션바조여서 31" 끼우고다님니다 힐은 구멍만이뚤리고 볼트같은거만코 옆으로 좀튀어나온거죠 얼마가티어나왓는진 몰겟네여 하여튼 경찰이 잡더군요 첨엔 창문줌 올려보라더니 썬팅여부를 보더군여 제찬 앞쪽엔 썬팅안되있고 뒷엔 투톤이거든여 ??문썬팅 때라그러더군요 그리고 차를 높엿다고 그러더군요 불법구조변경이라나... 암튼 딱지끊을려는거 좋게넘어가서 그냥보내주더군요... 제가하고싶은말은 31"타야끼고 힐 좀튀어나오면 단속대상인지해서여 단속대상이라면 좋게 넘어갈수있는 방법없나해서여 오프를할려고 2인치올린건아니고 어쩔수없이 산길을만이다녀야하기때문에 올리게된거죠 안올리고다닐때ㅐㄴ 기름통 다찌러지더군요 하여큰 밑쪽이 쿵쾅쿵쾅거리면서 다글더라구요..... 이싸이트에서 만은글을밧는데 사람이실어지는군요...대한민국사람이....쩝 (뱃지달거나 세금으로사는사람들)

댓글목록

ACE(에이스)님의 댓글

ACE(에이스) 작성일

2"업이라면 구조 변경이 가능합니다. 일단 타이어만 순정으로 갈아끼우시고 등록 사업소에 가셔서 자동차 구종변경 신청을 하세요 현행법상 6cm까지는 구조변경이 가능하니 구조변경을 필한후 31"타이어를 끼우고 다니시면 됩니다. 자꾸 구조변경하는 차량이 늘어야 공무원들