커뮤니티·동호회

자유게시판

[길4x4]답변 넘 감사하구요...

페이지 정보

작성자 한주환 작성일02-09-28 21:18 조회784회 댓글0건

본문

꼭 성공하시고요^^

록스타의 경우

장안평에 가시면

백상회라고있는데 왠만한 부품은 구하실수있을껍니다

좋은하루되세요

----------------김기록 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이렇게 답변 주셔서 정말 감사합니다.

차를 카센터에 맡기기 전에 자가 정비를 함

해 보려구요.

일단 실린더와 유사한 크기의

O-Ring을 다양하게 준비 하였습니다.

자동복스대, 드라이버 등 공구,

그리고 유압유 받을 페인트깡통,

새 유압유 1통을 준비 했습니다.

성공을 빌어 주시기 바랍니다.

행복한 주말 되세요.

----------------한주환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

마르스 길4x4입니다

오일유수로인한현상입니다

클러치마스터실린더 오페라실린더 확인하세요

가격은 마스터가 12000원정도 오페라가 7000원정도로 알고있습니다

너무 오래되서 기억이 가물가물하네요

공임은 싸게하시면 15000원정도

정상가는 25000원정도로 알고있습니다

좋은하루되시고

안전운전하세요

----------------김기록 님이 쓰신 글입니다.-----------------

록스타 R2가 갑자기 이상해 졌네요.

클러치가 가끔 헐거워지면서 기어가 빠지지 않습니다.

다시 말해서, 기어를 넣은 상태에서 어떤 때는

클러치가 갑자기 헐거워지면서 차가 앞으로 슬금슬금

나갑니다.

제 생각에는 클러치 라인에 피스톤 같은 것이 있어서

유압이 혹시 새는 것은 아닌가 하는 생각이 드는데

고수님들 진단좀 해 주세요.

그리고 수리비는 얼마나 들까요?

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.