커뮤니티·동호회

자유게시판

수해지역을 돕고 싶은분

페이지 정보

작성자 김진현 작성일02-09-09 14:45 조회782회 댓글0건

본문

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

김진현님 전 공무원이라서 어디를 하라는 말씀못드리구요

저도 오프로드를 하는 입장에서 보면 황간면 상촌면에 오프차량으로

운반 할수 있는일이 있을거 같군요

거기로 가심 면사무소에서 구호품 관리를 하거든요

세부일정은 거기서 상의 하심이 어떨지요

그리고 많음분들이 봉사를 희망하시고

몸소 실천하시는거에 대해 참으로 고맙습니다

안전운전 하세요

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

전 영동에서 소방관을 하고 있는사람입니다

영동지역이 (상촌면,매곡면,황간면) 많은피해가 있습니다

상촌지역은 오지마을(집으로 촬영한곳)에는 도로 유실

로 인해 식수나 음식반입이 어렵습니다 우리오프로드

차량으로 운반이 가능할거 같은데 봉사활동을 하실수

있음 좋겠습니다

저도 영동읍에 복구하느라 그쪽은 못가봤지만 뉴스를 보니

오염된 물을 드시더라구요

연락처 043)742-0119 영동소방서 중앙파출소

018-418-0119 " 이재현

-------------------------------------------------------

이재현님...

저는 갈갈이 님이 아닌데요^^

여튼 정보감사합니다..

이재현님 명성도 익히들어알고있구요^^*

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.