커뮤니티·동호회

자유게시판

[오토]간만에 들어와바떠니.......

페이지 정보

작성자 최영준 작성일02-08-29 01:46 조회1,867회 댓글7건

본문

오프로드 어드벤쳐인지 쌍용자동차 딜러 홈페이지인지

구분이 안되는군요.....

쌍용차 판매는 다른 사이트를 이용하시는것이 어떨까요..

운영자님께 여쭙니다.

댓글목록

즐건 오프님의 댓글

즐건 오프 작성일

그나마 우리가 함께 모일 수 있는 공간이 있다는게 다행이라 생각 됩니다. 더욱 발전 할 수 있도록 마음만으로나마 도와 줍시다.

몰라서님의 댓글

몰라서 작성일

물어본거라고 생각합니다.운영하는데는..비용이 필요하죠..비영리 사이트는 혈세 지원 받는 관공서나 가능하죠.

.....님의 댓글

..... 작성일

이걸로 목구녕에 풀칠하는 운영자님 생각도 해야죠머... 완죤 비영리, 비상업적인 공간이기를 원하지만 그건 사실 불가능하구여... 이렇게라도 저희만의 공간이 있따는것에 감사합니다... 그리고 제가 알기로 이걸로 돈도 별로 못번다고 하구여... 하지만 폐쇄하지 않고 계속

오토님의 댓글

오토 작성일

심심해서 글올린것도 몰라서 글쓴것도 아닙니다.<br />
오프로드어드벤쳐공지사항에 무쏘스포츠공동구매사항이 올라올만큼 사이트의 컨셉이 흐트러지고 있는게 안타까워서 올린글입니다.<br />
<br />
판매에 관한 부분은 무쏘스포츠의 컨셉에 맞추어서 간단하게 따로 몇페이지를 만들고 오

포러너님의 댓글

포러너 작성일

오프로드 사이트가 왜 여기 뿐이라고 생각하쥐?

김태형님의 댓글

김태형 작성일

전 오프로드 어드벤처 분들과 일을 같이 했기도 하고 부?H히기도 하지만, 그분들의 열정이야말로 여기 계신분들이 다 아실겁니다. 여기 사장님도 뵙는데 열정이 남다르시지 않더군요... 그리고 전 오토님과 약간 다르게 생각하는데. 오프로더들에게 좋은 제품을 알려주는 것

오토님의 댓글

오토 작성일

김태형님 말씀이 맞습니다. <br />
<br />
위에 제가 쓴글도 같은 요지입니다. <br />
<br />
일목요연하고 정리된 모습의 어드벤쳐가 보고싶은것입니다.<br />
<br />
거기에 더해 컨셉이 모호한 사이트는 결국 경쟁에서 도태된다는걸 강조하고 싶었던 것입니다. <br />
<br />
포러너님 말씀같이 오프로드사이트가 <br />