커뮤니티·동호회

자유게시판

마일리에 가실분 양해 바랍니다...

페이지 정보

작성자 이진연 작성일02-08-06 18:31 조회1,941회 댓글1건

본문

----------------오리발 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이번 주말 마일리를 다녀온 사람입니다.

초입에서 앞차를 견인하던중 앞범퍼가(랭글러형 5t) 찢어지며 떨어졌습니다.

돌아오는길에 회수하려고 했는데 야간중 비몽사몽간에 앞범퍼 회수하는것을 잊어버리고 귀가했네요..

마일리 초입에 흉물스럽게 버려져 있는 범퍼를 생각하니 같은 동호인들에게 누를 끼칠까 몹시 죄송합니다..

마일리 가시는 분이 계시면 등산객들이 보이지 않는곳에 좀 가려주신후 위치를 매일로 주시면 제가 이번주말에 가서 회수하고 오겟습니다. 감사합니다.

매일주소 : kbj1217@kornet.net

-------------------------------------------------------

누구 이신지요?

님같은 분들들이 계시기에 이 오프문화가

성숙해가고 있지않나 생각됩니다.

대부분 그냥 경황이 없으면 잊어버리기 쉽상이지요..

님이야말로 성숙한 오프로더가 아닌가 싶네요..

ps:꼭회수하세요..^^

shock

댓글목록

오리발님의 댓글

오리발 작성일

회수 했습니다.그런사람 아닌디..과찬에 부끄럽네요.