커뮤니티·동호회

자유게시판

운영자님 동호회 링크 수정 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 김상수 작성일02-04-26 15:46 조회1,258회 댓글3건

본문

안녕하세요..

코마 4x4의 울트라입니다.

늘 여러모로 오프로더들을 위해 물심양면으로 고생하시는

신소장님과 바다님이하 여러분들께

항상 깊은 감사를 드립니다..

현재 저희 모임의 홈페이지 주소가 바뀌었습니다..

바뀐 주소는

www.coma4x4.com 입니다..

수정좀 부탁드리겠습니다..

항상 좋은 나날들 되시길 기원합니다..

수고하세요~~

댓글목록

한창훈님의 댓글

한창훈 작성일

너무 비행기 태우시는 군요^^!... 감사합니다. 수정하도록 하겠습니다.

김창호님의 댓글

김창호 작성일

님 흡기량 어케 늘렸죠?? 궁금하네요<br />
전 벤츄리관 생각하고 있는데....<br />
여기다 함 올려주시죠 ^^  좀 배우게요

delta님의 댓글

delta 작성일

제가 글제주가 없어서 설명할수가 없네요<br />
인천 스콜 님이 작업한 것입니다.<br />
위 전화번호로 부담없이 전화하세요,<br />
제 전화번호는 017-205-2113  이고 인천 광나는 검정색 롱바디 9인승 검정색 입니다.