커뮤니티·동호회

자유게시판

고수님들 사고났어요,,도와주세요,,

페이지 정보

작성자 채명동 작성일02-04-23 08:57 조회891회 댓글0건

본문

고수님들의 조언이 필요함다,,

제 뉴코가 2000년식 602el 밴임다,,

얼마전 큰 사고가 나서,,,정비소에 들어갔는데,,,사고는 첨이여서,,

사고 당시에 하도 정신이 없어서,,그냥 견인차가 가져간 정비소에서

보험처리하고 수리를 하고 있는데요,,,

제가 여쭈어보고 싶은것,,,,

엔진을 그곳에서 몰래 바꿔버릴수 있다는 생각,,,,

이걸 제 차의 엔진인지,,,확인할수 있는 방법이 있는지요,,,

알려주세요,,어제 잠깐 정비소 다녀왔는데,,엔진을 보니 예전에 제께 아닌것 같더라구요,,,엔진은 괜찮다고 했는데요,,,정비소에 물어보기도 그렇고,,,확인할수 있을까요,,,

앞 본네트 와 조수석 문짝등을 새로 바꿨는데,,,그곳에서 도색을 한다고 하는데,,도색하고 나면,,다른색과 차이가 나지 않을른지,,걱정임니다.

괜찮을 까요,,,,워낙 걱정 되서리,,,

보헝문제에서, 밴용 화물은 보험기간동안,,랜트카가 안나온다고 하던데,,그럼 교통비라도 나오는지요,,,제가 워낙 억울해서리,,,보험처리 하지 말아야할 상황이었는데,,제가 진입하다가 후진하는 차하고 사고가 났거든여,,,그것도,,직진로에서 후진을 하는 무식한 차하고,,헉헉,,

그리고,,차를 빨리 고쳐달라고 하면,,,않된다고 하던데,,그럼,,않좋은건가여,,,

암튼,,넘 궁금한게 많아요,,,고수님들 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.