커뮤니티·동호회

자유게시판

여러분들에 조언을 부탁드립니다 한국 오프로드 가족

페이지 정보

작성자 김창석 작성일02-04-13 02:32 조회779회 댓글0건

본문

오늘 금요일 모임을 끝내고 홈으로 들어왔습니다.

저도 어제 오늘일에 대해 많은 실망을 하고 있습니다.

하지만 전 사륜협회니 어드벤쳐니 그다지 관심이 없습니다.

그저 바라는것은 자동차 튜닝으로 범법자 취급받는것이 싫고

내가 좋아서 취미로 삼고 있는 오프로드가 맘 푹 놓고 할수있는

그런것이였으면 하고 오프로드나 하시는분 다 잘 되길 기대하고

있을뿐입니다. 오늘도 같이 오프하시는분들은 이번일에 그다지

관심이 없고 그저 맘놓고 오프를 누빌수 있었으면 하는 생각뿐

이랍니다. 게시판에 올라오는 많은글 보다도 이런 생각을 가지고

있는분이 훨씬 더 많고 그저 오프가 잘되길 바라는 맘만입니다.

결정은 님께서 하시는 겁니다.

사업이다 보니 조건에 따라 잘 될수도 안될수도 있습니다.

저희들이 하라해서 하시고 말라해서 안하는거 아닙니다. 하지만

꼭 아셔야 할것은 많은 사람들은 이번 사건에 큰 관심없고 그저

오프로드가 잘 되길 바랄뿐입니다.

저도 우연히 들러 게시판글만 읽으려 했는데 이글을 읽고 한번

제 생각을 몇자 적어 보네요. 솔직히 글 올려 무슨 이상한 답글

나올까봐 올리기도 싫지만 한번쯤 쓰고 싶네요. 아무튼 이런

사건이 생긴걸로 봐선 오프로드하시는분이 많긴 많은가 봐요.

----------------김광익 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

현제 알텍스란 회사를 운영중인 김광익 이라고 합니다

다름이 안이오라 금번 사태에 대한 제생각을 말씀드리고자 합니다.

일단 저는 한국최초로 일본식 오프로드 체험장을 계획중인 사람입니다.

얼마전 법인설립준비도 끝이났구요.

현제는 부지확보(25000평규모)했습니다

한국에서에 모든 계획은 이진연씨와 협의후 추진하는 형식입니다

이글도 이진연씨에 아이디를 사용해서 올리고있습니다

그런데 요사이 고민을 하고있습니다 이진연씨나 저나 한번해보자

잘 될수있을거라 생각하고 추진하고있습니다.

하지만 어제 오늘 실망을 많이했습니다 우리나라 오프문화가 아직도 이정도인가 하는생각과 내가 미친짓을 하고있는것이 않인가

하는 생각을 했습니다

이진연씨 역시 사장님 그만두시죠 힘들고 지처서 못하겠습니다

라고 말하더군요 이시점에서 이사업을 중단해야 합니까?

2년을 준비한 사업입니다.일본에서 국내에서 자료수집 일본기술진들....

이모든 계획이 무산되어야 합니까?

전 제 자신을 알리고 일하는 사람이 않인지라 협회도 모르고

ORA도 잘모름니다. 다만 한국을 대표하는 한단체와 회사라는것밖에는...

서로 도와가며 일을 하시면 안되는지 궁금합니다?

다음주중으로 이진연씨와 협의후 사업 진행여부를 결정지려고

합니다.

이진연씨도 다음중으로 결정짓자고 말하고있으니 말입니다.

여러분 조금식만 도우며 삽시다

알텍스 김광익

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.