커뮤니티·동호회

자유게시판

그럼 차를 팔면 어떡해 됩니까????

페이지 정보

작성자 김승재 작성일02-03-18 03:07 조회987회 댓글0건

본문

----------------박기정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

구변 안해놓으셨군요.

해놔도 철판 제거하면 소용없답니다.

전 거금 50만원 냈습니다.

바로 나오는건 아니구요.

관할 경찰서 가서 조서 꾸미구요.

원상복구된거 확인 합니다.

그리구 죄수처럼 지장 찍습니다.

조사과 직원두 정확은 벌금은 몰라요.

조서 엉망으로 작성해주면 더많이

다온다고는 하더군요.

그리고 몇달 기다린것 같은데..

법원에서 쪽지 날라오고요..

돈 걷어가는것두 꾸물럭 거리더군요.

형제1818(?).. 번호표 붙여서 벌금형이 떨어집니다.

법원가서 납부하면 됩니다.영수중 꼭 보관하고

계시고요.기분 드럽지만 기일 엄수하시고요..

벌금형이지만 안내면 형 살아있습니다.

그곳에서 벌금 낼때 유심히 보시면 알겠지만

우리같은 자동차법 위반은 형사건 치구 많이

내는거 아니더군요. 그걸로 위안 삼으세요.

그돈 다 어디다 쓰는지...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.