커뮤니티·동호회

자유게시판

새벽에 서울 오느라 힘들었는데 날파리 때문에 연막 소독 해야겠어요....

페이지 정보

작성자 데니스로드맨 작성일12-06-17 15:45 조회2,721회 댓글0건

본문

정말 힘든 토요일 이었습니다.

새벽 4시에 일어나 경남 거창으로 내려갔습니다.

친구 결혼식이 있었는데 도와주기 위해서 새벽부터 일찍 나서서 내려갔어요.

결혼식 끝나자마자 제차로 신혼여행가는 친구 김해 공항까지 데려다 주고 돌아오는 길에 고향인 진주로 가서 부모님과 함께 저녁을 먹고 저녁 11시쯤 서울로 출발했네요.

서울로 오는 길에 날씨는 후덥지근하고 에어컨을 틀려고 하니 좀 냄새도 나는 것 같아서 창문 열고 운전했는데...문제는 날파리들이 왜케 많은건지.....차 앞쪽 유리는 완전 날파리들이 붙어서 만신창이가 되고 차 안까지 침입해서 피곤하기도 하고 완전 짜증나는 하루였습니다.

돌아오는 길에 고속도로에서 큰 사고도 있었는데...저녁에는 정말 안전운전 해야겠다는 생각이 완전 들었어요.

아침에 일어나서 차를 보니 말그대로 초토화....내부도 장닌하니고해서 바로 세차하고 지난주에 쿠팡에서 구매했던 마이크로 향균 연막소독 받고 왔습니다.

새차할때 미리 예약했더니 좋더군요. 집근처 삼성동 JNa라는 오일샵이었는데 친절하게 잘 해주더라구요. 

새차도 완료하고 연막소독까지 받고 나니 완전 기분 좋아졌습니다.ㅎㅎ

다음주에는 캠핑을 가야 하는터라 미리 연막소독 받았으니 바로 출발해도 될 것 같네요...

여름 휴가때 좋은 여행지 있으면 추천좀 해주세요. 매번 가는데만 가니 새로운 곳도 가고 싶네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.