커뮤니티·동호회

자유게시판

@영업소에 가시어서 구입하세요.@

페이지 정보

작성자 담푸 작성일02-03-15 22:14 조회782회 댓글0건

본문

싼게 비지떡이란 말도 있잖아요.

별차이 없을겁니다.

참고하시길...

계약전에 이것저것 충분히 따져보고 계약하세요.

서비스로 무얼해줄건지도,물어보시고요.

좋은 선택하세요.

필승!

----------------김진권 님이 쓰신 글입니다.-----------------

예전부터 코리아닷컴에서 사기 당했다는 글을 많이 보았습니다...그분은 싼타페를 구입하려다 골탕만 먹었다는군요..아시는분은 다들 압니다..참고하시구여..신중히....

----------------조홍래 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 오프로드 회원님들..

제가 뉴코란도를 구입할려구 그러는데요..

인터넷에 보니깐 코리아카닷컴이라고 인터넷 판매가 있더라구요

특판이라구 해서 다른사람 명의로 출고가 되고 등록은 자기들이 해준다고 하던데...

혹시 "특판" 차량 사보신분 있으신가요?

궁금한건 서비스나 정말 대리점에서 사는것보다 싼지가 궁금하거든요..

말들어보니깐 등록비용, 탁송료가 대리점보다 비싸다고 그러던데...

오프 회원님들 중에서 특판차량 구입하신분없나요....

꼭 메일이나 쪽지좀 주세요....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.