커뮤니티·동호회

자유게시판

?공현주 현대자동차 i40SALOON시승기 공개!

페이지 정보

작성자 쥐진 작성일12-02-24 17:06 조회2,729회 댓글0건

본문

공현주 현대자동차 i40SALOON시승기 공개!

엄친딸의 대표주자~!공현주 드디어 그녀가 나타남~!
진짜 오랜만에 보는 인물 중에 하나임~!
개인적으로 내가 참 좋아했는데…조만간 바보엄마로 안방극장을 찾아온다는 소문에
 나는 으흐흐흐흐~?! 암튼 기대되긴 해~!
그럼 평소에 운전 잘하기로 소문난?! 소문났나? 암튼 소문났다니까 ㅋㅋ
베스트 드라이버의 시승기를 들어보도록 하자!

176B5D394F473DE81762FB

아~!자동차 문 손잡이가 아닌 내손을 잡아줬으면 ㅜ.ㅜ

141AF2344F473E021FB349

오올~! 사진으로 느껴지는 뭔가 운전을 잘 할것만 같은 그런 느낌~!ㅋㅋㅋㅋ언니달려~!

1239083C4F473E171173A4

근데 꼭 이런 장면들이 하나씩 있더라~! 안달리고 고개만 빼꼼~!ㅋㅋ

1538FB3A4F473E2B04EC99

여자연예인 중에서는 그래도 얼굴도 이쁘고, 운전 잘 하기로 소문난 공현주가 내린
시승을 마친후 i40saloon에 대한 평가!!!!!
일단 운전을 잘 한다고 했으니 차를 타보면 뭔가 남다른 촉이 있었을 듯 ~!
뭔가 대단한걸 말할 것 같은 느낌이 드는데…(http://bit.ly/ABm4YO) 뭐라고 했을까?
자세한 내용은 현대자동차 블로그를 통해 확인하는 센스!

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.