커뮤니티·동호회

자유게시판

랭글러 탈만한가요???

페이지 정보

작성자 길막봉 작성일12-01-05 20:24 조회54,647회 댓글19건

본문

저 하루에 100킬로 정도 탈거같은데 아니면 좀더 많이,,,,,

랭글러tj 업어 올만한건가요????

기름값은 회사에서 지원해주긴하는데

97년식이나 2000초반대 매물들이 그렇게 장거리를 평일날 매일뛰는데

벼텨줄지.....

타고다니는 랜드로버차는 주말에만 탈려고요....

아시는분 답변좀 주세요 ㅎㅎ

세컨차라 싸면서 멋진 차 고르려니 랭글러밖에 없네요 그거도 tj ㅎㅎ

댓글목록

Joonster님의 댓글

Joonster 작성일

오픈jeep의 매력을 느끼고 싶어서 TJ 97년식 2.5 수동모델에 꽃힌적이 있었슴다... 근데 연비가 워낙 안나온다고 들어서 그때 당시 포기했던 기억이 가물가물... 그래도 회사에서 지원받으시고 랜드로바도 있으시니깐 세컨으로 두기엔 멋지지 않나요?

up0728님의 댓글

up0728 작성일

랭글러 순정이라면 연비가 글세요 2.5의경우나 4.0의경우 연비가 비슷합니다 대략 5-7 사이

up0728님의 댓글

up0728 작성일

하루 100 이라면 랭글러 는 비추천 입니다 차라리 그정도가격대라면 루비콘 디젤 강추

길막봉님의 댓글

길막봉 작성일

세컨이라고 하기엔 랭글러를 주력으로 탈려고 하기때문에....아무래도 저도 보류해야겠네요...ㅠ

로우팜님의 댓글

로우팜 작성일

92년XJ로 하루100킬로 운행합니다. 기름은 이틀에오만원씩.일년에 두달정도는 운행불가(정비받느라)

로우팜님의 댓글

로우팜 작성일

그래두 본인이좋으면 그만 아닐까요..화이팅!!

용달님의 댓글

용달 작성일

저는 연비가 엉망이라도 탈이나서 고생을 하더라도 도로에나서면 페라리 안부럽습니다...

파랭이님의 댓글

파랭이 작성일

TJ 괜찮습니다.

쑤기쑤기님의 댓글

쑤기쑤기 작성일

아 예전에 yj탔었는데 tj가 타고싶네요..ㅠㅠ

랭이아빠님의 댓글

랭이아빠 작성일

연비를 생각하신다면 랭글러는 요즘 나오는 차들과 비교할 수는 없죠.. 저도 용달님 생각에 동의합니다!! 나만의 멋을 낼 수 잇는 그런 차니까요.. ㅎㅎ

지프맨님의 댓글

지프맨 작성일

랭글러 31셋팅도..고속도로 주행..연비 10키로이상.. 나옵니다,

터미네님의 댓글

터미네 작성일

연비 좋은데요

레피님의 댓글

레피 작성일

심하게 튜닝안한 순정상태면 탈만합니다

맥주맛모유님의 댓글

맥주맛모유 작성일

?<br />
<br />
<br />
<br />
애인대행 아무곳이나 가시면 안되시구여 <br />
<br />
1.싸이트에 전화번호가 없거나 서버가 외국이면 NONO!! <br />
2.060 전화 &lt;==요것도 사기 <br />
3.네이트온 가입 &lt;== 요것도 조심 아셨죠? <br />
<br />
믿음과 신뢰가 있는곳...  (올메이트) http://allmate.kr &lt;=클릭<br />
<br />
회원가입은 무료이니깐 함 구경오세요.. <br />
  <br />
http://allmate.kr &lt;=클릭<br />
<br />
친구대행  하객대행  베이비시터  술친구  애인대행정보 <br />
<br />
(올메이트) http://allmate.kr &lt;=클릭<br />
<br />
 애인대행경험담 올메이트입니다 <br />
<br />
기억에 남은 대행 추억만들어보세요♡

오프레토나님의 댓글

오프레토나 작성일

랭글러 평이좋은편이네요..

구름방낭자님의 댓글

구름방낭자 작성일

랭글러 97년식 이거 잘못가져오시면 힘드시지요.

구름방낭자님의 댓글

구름방낭자 작성일

허지만 멋은 제일 나는놈입니다.  튜닝 많이 하지 마시고 순정으로, 숏업도 어느 정도만 하시면 애마로써 충분합니다.

라이트온님의 댓글

라이트온 작성일

유지보수하는 비용적인 측면에서 봤을때 그렇게 싼차는 아닌거 같아요

성규아빠님의 댓글

성규아빠 작성일

허리 휩니다;;