커뮤니티·동호회

자유게시판

타야 구할려다가 사기 당해씸다..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 네이비413 작성일11-11-09 19:45 조회39,112회 댓글11건

본문

아놔~ 스페어 타이어 구한다고 글 올리고 나서...한 달이 지나씸다..

일욜인가 문자 왔길래...전화 통화 몇 번 하고 물건 보냈다고 문자 왔길래...

송금해뜨만...없는 전화번호라네요..아우~~

타야가 안구해지다보니 너무 급하게 처리한게 실수였지 싶습니다..

낼 부산지방청 사이버 수사대에 신고하러 가야게씸다...

돈도 돈이지만...열 받아서 안되겠네요...

운영자님 혹시 회원 중에 김남웅 <- 있는지 확인 좀 부탁드릴께요..

계좌번호로 추적이 될지 안될지는 모르겠지만...

꼭!!!! 잡아서 사람을 우롱한 대가를 치르게 해야게씸다!!

모두들 안전운전 하시고~ 저 같이 어이없는 실수는 안하시길 바랍니다~

댓글목록

롱달림님의 댓글

롱달림 작성일

저도 최근에 같은일을 격었는데 스트레스가 쌓여 소화불량까지 오더군요

경일사랑님의 댓글

경일사랑 작성일

쩝...꼭 잡으시기를..몇만원에 사람에 대한 불신은 엄청커지지요...

임기오님의 댓글

임기오 작성일

저두 스프링 구매 올렸다가 받아보니 대봉투 한장 왔더군요

임기오님의 댓글

임기오 작성일

요즘 어벤에 좀벌레가 있나봐요^^

혀니유니아빠님의 댓글

혀니유니아빠 작성일

삽니다에 올리면 그러더라구요..에휴 잘 되셨음 좋겟네요.

우야!님의 댓글

우야! 작성일

아직도 그런넘들이 많은가보네요.. 저두 예전에 시껍했던기억이..ㅠ.ㅠ

쑤기쑤기님의 댓글

쑤기쑤기 작성일

사기꾼 새끼들..아 제가 더 열받네요..

여행지기님의 댓글

여행지기 작성일

아직까지는 사기당한적은 없는데 꼼꼼히 신경써서 송금해야겠군요.

지프맨님의 댓글

지프맨 작성일

직접..통화하셔야죠..

터미네님의 댓글

터미네 작성일

실제 사기당하는 경우가 있긴있군요...안타깝습니다

로퍼21님의 댓글

로퍼21 작성일

저도 필요한게 있어 송금할까 했는데 님 글보고 신품으로 맘 바꾸었습니다