커뮤니티·동호회

자유게시판

아는 사람이 더 무섭네요.에휴

페이지 정보

작성자 무잡이군 작성일11-09-26 23:36 조회35,226회 댓글11건

본문

오늘 카센타에 놀러간겸 차를 수리하는데 부품시키고 공임비를 10만원을 받아 처먹네요.

그냥 실은 소리하기 싫어서 그냥 주고 왔지만 다시 그 카센타 안갈랍니다.

다른 후배들에게 물어보니 공임비 5만원 받으면 비싼거라던데 이건 머 2배를 받아 먹었으니 에휴..

기분 찜찜하네요..

차를 고쳤지만 어찌 더 이상해진듯 하기도 하구 다른 카센타에가서 수리한곳 확인좀 다시 해봐여 겠네요.

댓글목록

우리해님의 댓글

우리해 작성일

사람마다 틀리겠지만.. 때때로 그런사람도 있죠..

지천사님의 댓글

지천사 작성일

좋은 곳에 기부? 했다고 생각하세요!!

고독한러너님의 댓글

고독한러너 작성일

전 그래서 미리 물어보구수리하지요

원두막님의 댓글

원두막 작성일

공임도 표준을 만들어야 겟네요

경일사랑님의 댓글

경일사랑 작성일

음.....저도 같은 경험이 몇번이나 ㅎㅎ 요즘은 아는 곳 보다는 여러군데 문의해서 ~~~

스프린트아트님의 댓글

스프린트아트 작성일

좋게 생각하세요^^

스프린트아트님의 댓글

스프린트아트 작성일

아는사람의 기준이 틀려서 그런게 아닐까 합니다... 나는 그사람을 아는데 그사람은 날 잘 모르나부죠^^

바우와우님의 댓글

바우와우 작성일

ㅋㅋ 좋은게 좋은겁니다

영채영은아빠님의 댓글

영채영은아빠 작성일

ㅎㅎ 저도 그런적 있습니다 견인장치 장착 하고 서류 도장 받았는데요 8만원 받아 먹더라구요

산 적님의 댓글

산 적 작성일

다른 후배분이 생각 하시는 공임과 카센터 사장님이 생각 하시는 공임의 차이가 다를수도 있지 않을까요?  어떤 부분을 수리 하셨는지도 알려주심 글보시는 다른분들이 비싼건지 싼건지 판단 하시기 좀더 쉬울듯 보입니다.  ^&^

용기님의 댓글

용기 작성일

우리는 무조건 현금박치기 하고 싸게 하는데