커뮤니티·동호회

자유게시판

4륜개조

페이지 정보

작성자 이기남 작성일11-08-27 12:57 조회27,113회 댓글10건

본문

2008년식봉고3더블캡오토차량입니다4륜개조견적부탁드립니다

댓글목록

Musso602EL님의 댓글

Musso602EL 작성일

200이요

wheelmaster님의 댓글

wheelmaster 작성일

신중히 잘 생각하셔서 차량을 바꾸심이 어떨까요? 원래되던게 안되는거라면 수리하면되겠지만 원래 안되는품목을 되게하려면 정신적 헤로움도 가만하셔야 할겁니다!!

비스님의 댓글

비스 작성일

제 생각에도 차량을 바꾸시는것도 괜찮을거라 생각듭니다..

고들빼기님의 댓글

고들빼기 작성일

차종을 다르지만 사륜개조하기위하여 문의한결과 차라리 기존차량 팔고 다른차량으로 구매하는게 여러모로 좋다고 공업사 사장이 그리 이야기하더군요 그리고 정 하고싶으면 해주긴해주겠다고 하는데 저는 포기 했습니다

프리즘님의 댓글

프리즘 작성일

사륜개조 비용 만만치 않습니다. 4륜차량 구입이 합리적이지 않을까 합니다>

가짜구나님의 댓글

가짜구나 작성일

사륜개죠 정말비싸던데요

영채영은아빠님의 댓글

영채영은아빠 작성일

그냥 중고로 교환이나 파시고 다시 사시는게 더 낳을 듯 합니다.

산 적님의 댓글

산 적 작성일

오토미션 수리가 직업인 사람 입니다. 4륜 차량은 앞뒤 바퀴 크기가 같은사이즈이구요..2륜차량은 앞뒤 바퀴 크기가 다릅니다. 해서 개조하시려면 상당한 비용과시간이 필요할듯 합니다. 더군다나 수동도 아니구 오토면.. 진짜 차량 교체를 고려해 보심이 훨씬 좋으실듯 합니다.

뿅차님의 댓글

뿅차 작성일

어영부영 200대는 잡아야하지않을까여

파이어버드님의 댓글

파이어버드 작성일

후미 차를바꾸심이