커뮤니티·동호회

자유게시판

타이어 늘리기

페이지 정보

작성자 타이(유영보) 작성일11-07-07 15:35 조회7,126회 댓글7건

본문

코나인 카페에 올렸었는데 구경좀 하시라고 올려봅니다.. ^^

(그리고 금호 2짝 신형패턴으로 트레드는 70이상 구합니다...

다른 종류도 연락주십쇼,,, 연식짧고 트레드 좋았으면 합니다)

011-222-1672 문자 주시면 연락드리겠습니다...  

원래 33 사이즈 입니다.

총 4짝 있었는데 작년말쯤 한짝이 바닥 일부가 짱구나서(개떨기 엄청 심합니다. 통제가 안됨)

금호 신품 2짝 어렵사리 구해서 끼우고 하나는 스페아로 남겨놓았었습니다.

운행은 주말에 가끔하고 옥내 주차장에 세워 놓습니다. 스페아도 주차장에 보관,,,

그러다 6월 중순경 주말에 캠핑다녀오면서 개떨기 증상이 있길래 확인해보니

앞바퀴에 또 짱구가 생겼더군요,,, 그래서 집에 오자마자 스페아와 바꿀려고 했는데

순간 벙 쪘습니다...ㅎㅎ

▶ 스페아 타이어,,, 터질까 겁납니다....

▶ 바람을 다 뺏는데도 복구가 안되네요... ㅡ,.ㅡ

댓글목록

인천동국님의 댓글

인천동국 작성일

아.. 타이어가 저렇게 될수도 있군요...

수원하늘님의 댓글

수원하늘 작성일

예저두 31 bf mt 철심터지면서      전륜꼽혔던 타이어가 이리되어서 시껍했답니다 ,,,출근시엔 전혀없었는데 퇴근길에 레자왁스뿌리다가 발견하여서....

nipper님의 댓글

nipper 작성일

혹! 카센타 압력 게이지 불량?? 그래도 샤베로인데 저렇게..겁나네요...^^

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

오랜세월 스페어(5년)로 꼽고다닌게 저리된걸보긴했지만..신고잇는 신발이저리변형된건 처음봅니다.

SUUA님의 댓글

SUUA 작성일

저도 처음봅니다. 예전에 39.5 스왐퍼에서 33으로 다운해서 지금 타고 있는데.... 제눈을 의심해보구 싶군요...

고들빼기님의 댓글

고들빼기 작성일

저런 현상은 처음입니다 세월보다는 불량이 아닌가 생각해 봅니다

우리해님의 댓글

우리해 작성일

저 역시 저런건 처음 봅니다... 한쪽으로 살짝 나온건 본적 있어두....ㅋㅋ