커뮤니티·동호회

자유게시판

오프 캠핑후에

페이지 정보

작성자 수원하늘 작성일11-06-21 12:06 조회11,653회 댓글6건

본문

요즘  캠핑의 계절이 왔습니다

많은 분들이 여러장비를 가지고 산과들로 강가로  

자연의 품속으로 잠시 방문을 합니다

어밴의 많은분들도  그리하시겠지요

바라는것은 이곳의 횐님들은 꼭 철수시에 최대한 머문자리를  

청소하여 지정된곳에 쓰레기를 이동시켜주는  예의를  솔선수범하자 말씀 전합니다

그것이 문화일테고 선배들의 자잘한 좋은 모습일거라  압니다

최근 섬강 오지 캠핑을 하며 낚시후에 기냥 돌아가시는 분들을  뵙고는 마음이

편치않았습니다         

좋은 경치와 풍수인데 사람이 다녀가며 사람이 힘들어 못오게하는 안타까운 일은       

없어야된다 믿습니다

모든분들  더운날씨 모빌과함께 건강유의하시고요

필드에서    뵈오면  찐한 장작불  커피한잔   대접합니다

꾸벅

댓글목록

우리해님의 댓글

우리해 작성일

스포보니 반갑네요.. 저두 한 5년넘게 스포31로 오프 다녔었거든요...ㅋ 즐오프 하세요..^^

s황태자님의 댓글

s황태자 작성일

경치 쥑이네요. !!

영채영은아빠님의 댓글

영채영은아빠 작성일

멋지시네요 ㅎㅎ

수원하늘님의 댓글

수원하늘 작성일

영은아빠님 감사함다,,,추워지는 날씨 건강조심하세요

수원하늘님의 댓글

수원하늘 작성일

황태자님,,,,,이쁘게 봐주셨네요,,,,인연되면 함 같이 가시지여,,,,,^^...

수원하늘님의 댓글

수원하늘 작성일

우리해님 그러셨군요,,,,,,엔진교환부터,,, 올도색까지 오면서,,,부품 거의 다 봐꿨네요,,,^^