커뮤니티·동호회

자유게시판

랭글러 문짝 빌려간거 안돌려 주고 전화도 안받네요 ㅡㅜ

페이지 정보

작성자 총군 작성일11-05-10 01:16 조회27,833회 댓글13건

본문

저보다 형님이라 믿고 빌려줬더니 이제 아주 연락까지 안받네요

작년겨울에 안산쪽 공업사 옆에 주차장 공터에 콘테이너 하나두고 일하시는 형님이신데

20만원주고 제가 다른문짝 구매를 하면서 잠시 자기 빌려달라고 해서 빌려줬더니 아주 5개월동안

빌려준거 누가 다시 차를 빌려가서 강원도라 못가지고 오고 있다고

자기가 가서 가지고 온다고 ~~아마도 차를 판매한거지 문짝을 판매한거지 참 답답합니다.

이럴때 어찌 처리할까요????

영수증도 없지  답답하네요

친구 법무사에게 물어보니 절도협의로 고소를 하라고 하는데

어떻하죠??? 전화번호만 알고 같은차 좋아하고 어드벤쳐 회원이라 믿었는데 ....

정말 답답하네요~~~~

사진은 참고하시라고 올립니다.

저 랭글러의 문짝만 제껏입니다 ,,,,,

댓글목록

총군님의 댓글

총군 작성일

진짜 닉네임이랑 전화번호 공개까지 해야 할까요?????????????????

총군님의 댓글

총군 작성일

다른 관련된 카페고 오토바이 동호회까지 전부 소문내어 문짝 보다 더한 쪽팔림을 받으시라고 하까요 >..<

재보가빠님의 댓글

재보가빠 작성일

공개하세요....정말로 강원도에 있다면 5개월이란 시간이 너무 깁니다..강원도라 못간다....그럼 청주사는 저는 아침x리,오x기,함x산,주x산 등등 넘 멀어서 어떻게 다녀올까요...마음 문제 입니다..정말로 미안하다면 아침에가서 점심에 문짝들고 돌아올수 있어요...아마도 판매한게 아닌가하는 의심이 생기네요...비양심적인 사람들 때문에 점점 우리의 놀이터가 사라지고 있는겁니다...투어를 가도 그 지역 주민들께 피해를 주지 않고 조용히 놀다가오묜 주민들께서 입산통재&고발 등등을 하질 않겠지요..나 하나 편하자고 우리의 놀이터를 가뜩이나 눈치보며 놀고 다니는데....서글픈 현실입니다..

애니님의 댓글

애니 작성일

누군지 알겠습니다.  저고 그사람에게 피해를 입었습니다.  2개월전 너무 급하다고 해서 돈을 빌려줬는데 못 받고 있습니다. 고소하시게 되면 연락주세요 .. 같이 하겠습니다.  연락처: 011-247-7856

쟝고님의 댓글

쟝고 작성일

족히..100만원 아니가..하프도어..양심불량인듯..

마린보이님의 댓글

마린보이 작성일

그분 신병 문제로 아프다는말 만 들엇어요......저도 아는 분인데 그럴 분은아닌데~~~`조금 참고 기다려 보시죠..근데 5개월이 좀 그렇네요....

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

허허.....참

뉴브랜드님의 댓글

뉴브랜드 작성일

참 거시기합니다~

빽곰국장님의 댓글

빽곰국장 작성일

좋게 해결되셔야 할부분이네요...

이사장님의 댓글

이사장 작성일

정말 양심불량이네요..양심이 있다면 연락이라도 해줘야죠 흠,,,

슈퍼맨06님의 댓글

슈퍼맨06 작성일

문짝만 따로 떨어지나요?

지크님의 댓글

지크 작성일

이런된장...해결 잘 되시길...

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

꼭 돌받으시길....빌려가서 오래안주면 지건줄안다니까요...