커뮤니티·동호회

자유게시판

요거 만들어 봤는데...랜턴입니다.^^

페이지 정보

작성자 오프로더 작성일11-04-27 17:10 조회5,515회 댓글9건

본문

필요하심 맹그러드립니다.

전 led제조 공장을 운영하고 있고...오프 조아라 하고 캠핑 완전 미쳐라 하는 ...

5050smd이용해서 외부조명케이스에 넣으니...꽤 괞찬은 놈으로 환골탈퇴 됩디다.

12v차량에 시거잭 꼬바 쓰심되구요.요만한 사이즈부터 원하시는 사이즈데로 맨들어 드립니다.

요만한 사이즈는 한 이마넌 받음 될까용???

넘 밝다꼬 반품하면 난감합니다.^^안전운행 하시자구요

메가사인 (여기는대구...)010-2626-6129 이 태흔  1688-0488

댓글목록

겔럽이놈님의 댓글

겔럽이놈 작성일

멋지네요

로스트님의 댓글

로스트 작성일

다른작품도 올려주세요.

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

머찌군요..야전에서사용해야하는만큼...베터리로 사용가능한다면 더좋치않을까합니다,

메이폴님의 댓글

메이폴 작성일

정말 잘 만드셨어요...이쁘다

최상순님의 댓글

최상순 작성일

엘이디도 종류가 많군여,,^^잘봣습니다,

시커먼스님의 댓글

시커먼스 작성일

이뿌게 잘 만드셨네요,저항 값은 몇 옴으로하면 최적입니까..?

빽곰국장님의 댓글

빽곰국장 작성일

12v에서도 사용가능하겠죠...? ㅎㅎ 이뿝니다..!!

슈퍼맨06님의 댓글

슈퍼맨06 작성일

가격은 얼마정도 합니까?

파이어버드님의 댓글

파이어버드 작성일

졸네요