커뮤니티·동호회

자유게시판

검정안되어있는중고차매매단지

페이지 정보

작성자 바다감시 작성일11-01-20 00:49 조회7,910회 댓글5건

본문

오프로드어드벤쳐에 광고에 있는 자동차매매단지 광고를보고서 차를사기위해 울산에서인천까지올라 가서 허탕을치는 일이 발생하여 이러케 글을올리네요

오프로드어벤은 오프를 하는 신용과믿음을중요시하는 오프인들의 소박한 마음에서 회원 상호간에 저렴하게구입할수있는기회의 장인대 이러케 검정도없는 사기꾼집단을 베너를 달아준다는것에 몹시 실망스럽네요

베너에있는 중고차동차매매 를 보고서 전화를하여 차가있는지확인하고 지금올라간다는말을하고 두시간뒤올라가는중에 통화를 하고 도착을하여 딜러만나고 차를타고 중고차JC마트에서본 인천간석매매단지 에도착하여서는 딜러하는말 두시간전에 제가보고올라간 그차가 다른분에게 매매가 되었다함 그리고나서는 다른차를 보라고함

올라간차비와 하루동안 일못한시간 과 제가차를 사기위해서 다른 저를찾는분에대한 마음을 뒤로한체 올라가서는

허탕만치는경우 저는 어떠케 합니까 이런손해를 보고서 또믿는 어드벤쳐에서 검정두 안되었있는 사이트를 베너광고에 넣어둔다는것은 오프인을 더한청 실망을주게하네요 차를팔기위해 어벤에 보다 많은 딜러들이 어벤에 차를를올리고가격을조작하면 이모든피해는고스란히 우리 오프인들에게 돌아옵니다 관리자님 앞으로 어벤에서

이런일없도록  잠시만이라도 오프인을생각하신다면 보다조은 어벤을 만들어주세요

말솜씨없고 글제주없는제가 잠시 소란을피워 죄송합니다

댓글목록

람보는 기니님의 댓글

람보는 기니 작성일

허위 매물에 낚이셨군요...<br />정말 화가 나지만 몰지각한 일부 판매자들이 많습니다..<br />터무니 없이 싼 가격의 매물은 일단 의심해 보시고 멀리서 오실경우 일단 차량 등록증부터 팩스로 보내달라 하세요..그럼 허위매물 업자들은 절대 못 보내 줍니다....<br />어쨌던 헛고생 하셔서 화나시겠어요...화 푸시고 즐거운 일들 만드세요...

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

영상통화로 매물 확인하는 방법도 있습니다..중고차딜러 못믿을 사람들 많지여..저도 몇번 당했구요..우선 확인후 출발 하시는게...

poko님의 댓글

poko 작성일

그색기덜 수법입니다....개쉑기덜

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

어벤에서 젤문제되는건 중고 상사들의 난입이군요.다른 물품은 새것이나 중고나 다른 사이트보다 더많코 싸게살수가 잇어서 좋은데....중고차만큼은 아닌듯

구라찌님의 댓글

구라찌 작성일

중고차매매업자에게 특히 인천 간석단지에서 여러번 허위매물 당해보앗네요....경험후 내린 결론은 이렇습니다, 중고업자랑은 절대로 친구하지 말고, 중고업자와는 말도 섞지말고, 중고차업자 근처에는 가지도 말것이며, 비록 친척이라 하더라도 중고차업자와는 아는체 하지 말며, 만일 아버지가 중고업자라면 부자관계를 청산하던지 아니면 호적을 스스로 파내던지하고, 사돈집이 알고보니 중고차업자라면 혈통관리를 위해 애들 이혼시키고, 타던차 처분할시에는 비록 헐값에 주저라도 중고차업자와는 상종을 하지 않는 것이 바른사회건설에 일조하는 것입니다.....이가 갈리는 중고차업자, 성실성이나, 진실성이라고는 쥐뿔만치도 않보이는.....특히 인천 간석단지, 서울 율현동, 백프로 허위매물입니다, 알바녀 고용해서 미끼올리고는 가면 중고차업자가 마중나오지요....개만도 못한 인간들.....