커뮤니티·동호회

자유게시판

사기꾼

페이지 정보

작성자 민이 아빠 작성일11-01-16 20:43 조회8,149회 댓글8건

본문

장터란 ... 중고타야 거래했었는데요

2005년도생산 타야,  휠사이즈도 틀리구,  돈도 타야돌려받구선 돌려주구, 자기가 맞다구선 거래했는데 분명 15인치가 맞다구 해놓구선 16인치용 타야보냈으면 자기잘못인데 택배비 왕복요금을 내가 왜 내놓아야하는지 ....

횐님들 휠,타야장터란에서 경남, 폰 뒷번호8100 게시자 주의하세요

아~~~~주 나쁜사람입니다

댓글목록

poko님의 댓글

poko 작성일

쓰레기색기덜이 많이 들어와 흉흉합니다

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

어이고 좋은정보 감사하구요....별 *** 같은 인간도 다있지요..

가루비누님의 댓글

가루비누 작성일

저도 비슷한게 한번 당했었어요 휠을 구입했거든요 저렴해서 그냥 사긴했지만 <br />휠이 정말 사진하고는 딴판이더군요 앞으론 꼭 눈으로 확인하구서 살려구요..

wheelmaster님의 댓글

wheelmaster 작성일

어처구니 없는 일을 당하셔서 속상하시겠네요..<br />저런 녀석들때문에 직거래 장터란이 어두워지는것 같습니다.. 에잉~~

쫑sss님의 댓글

쫑sss 작성일

나쁜사람이네요 ㅠ

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

왜 택비를 주셨어요....

쓰레받기님의 댓글

쓰레받기 작성일

아주 나쁜사람........

성규아빠님의 댓글

성규아빠 작성일

걸 왜 줍니까.. 헐.. 진짜 개념없는 인간 많네요..