커뮤니티·동호회

자유게시판

2011년 랭글러 가격 많이 떨어진다는데 사실인가요?

페이지 정보

작성자 무역MS 작성일10-12-21 17:49 조회8,222회 댓글4건

본문

얼마전 오프로드 회원님들과 모임가졌을때 들었는데요,

한미 FTA 자동차협정으로 내년부터 미국자동차 관세도 없어지고 환율도

낮아져서 랭글러 차값이 많이 떨어진다는데 사실인가요?

차 관세없어지면 부품관세도 없어지는건가요? 

미국현지에서 파는 랭글러가격하고 수입된 가격을 비교하면 세금인지?

거품인지? 아뭏든 비싸긴 많이 비싼것 같다는 생각이듭니다.

댓글목록

신선남님의 댓글

신선남 작성일

FTA와는 상관 없이(모르겠네요!) 11년형 랭글러 가격은 2도어가 46,900,000원 4도어가 49,900,000원 한다고 합니다.

김병철님의 댓글

김병철 작성일

내렷으면 좋겠네요  확

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

모든 자동차 값이 너무 올라 있습니다<br />아파트만 버블 현상이 있는게 아니라 자동차에도 있는듯<br />빨리들 정신 차리고 자종차 값이 내렸으면 합니다

루비콘황소님의 댓글

루비콘황소 작성일

이제 랭글러는 미국차라는 느낌보다 유럽차 느낌이 강하게 느껴지는군요,<br /><br />저도 랭글러 루비콘 2010년형 끝물에 있는 언리미티드를 구매하였습니다.<br /><br />향수가 느껴지는 랭글러가 길이길이 남기를 기대해봅니다.