커뮤니티·동호회

자유게시판

이런 개같은 경우가 있나..

페이지 정보

작성자 v10 작성일10-12-19 09:47 조회7,127회 댓글6건

본문

콜싸인이 실명으로 거론된다고 삭제 요청하여 삭제합니다. 

댓글목록

아시미홍님의 댓글

아시미홍 작성일

자기 합리화라는 말이 생각나게 하네요<br />그쪽 사람들을 지인들이 무엇을 잘못을 하든 자기들 합리화를 시키는듯합니다<br />현제 우리나라 샵에서 운영하는 까페내 일어나는 빈번한일이지만 이건 아닌듯 합니다<br />악습은 없어져야 합니다.    운영자나  까페지기든 자기들눈에 조금이라고 눈에 거슬리는 글은<br />아무런 해명없이 지워 버리고  강제 탈퇴까지 시키고  샾에서운영하는 동호회는 운영자 기분에 맞추어글을 쓰란 법은 없잔씁니까?<br /> 저두  그 글은 읽었습니다  싸게 차 구한다고 쓴글에 리플들이 아주 가관이던군요 <br />랭글러 중고차딜러보다  동호회에서 차파는게 더 비싸게 팔려고들 하던군요 <br /><br /> 이 부분에 할말들이 많지만  일이 붉어질까봐  더이상 말은못하겠지만  대한민국 튜닝샵 하시는분<br />물들어 올때 노 젓는다고  반짝반짝 손님에게만 환대마시고  우리나라 튜닝문화를 이끌어 주세요

쭈~~님의 댓글

쭈~~ 작성일

정말 개 같은경우 네요!!<br />  저두 얼마전 랭글러를 구입하였지만 <br />거긴 정말 자기들 측근아니면  이상한 취급을 받게 되더라구여<br />물론 공임이나 용품들이 비싸기로 유명하지만  까페내에서  운영진에 조금거슬리는 글한줄 올라오면<br />바로 삭제하고  강퇴가 되어버리더군요  <br />저도  중고차 알아보던중 우연히 알게된 까페인데  샾까지 하는줄 모르고  가입했다가 강퇴 당했습니다.

poko님의 댓글

poko 작성일

저도 소문은 들었습니다만 아이디 말하면 오프인이라면 알만한 사람은 다 아는 분의 샵으로 알고 있습니다....해명이 필요한 부분 같군요

무역MS님의 댓글

무역MS 작성일

저도 1년전 &quot; 최강Jeep랭글러클럽&quot; 까페에서 어이없이 글 삭제당하고, 강퇴당했습니다. <br />강퇴당하고난다음에 아는 지인들이 최강 Jeep 랭글러클럽까페는 돈벌기목적으로 만든까페라서<br />자기네들 까페에 상업적인 해가되는 글이 올라오면 바로 강퇴조치한다고 하더군요.<br />근데.. 이미 알만한 사람들은 그 까페 다 알더군요. 구체적인 내부사정은 모르겠지만, <br />지인들말로는 까페를 이용해서 싸게 랭글러 잡아와서 이것저것 수리하고 비싸게 이윤남겨팔기도하고,<br />신차 랭글러도 그 까페를 이용해서 광고도하고 파는것같더군요. 아뭏든 순수한 동호회까페가 아닌<br />상업적인 까페입니다. 저도 기분 더러워서 그 샾에 함 찾아가서 승질대로 해버릴려다가 참았습니다.

니기미님의 댓글

니기미 작성일

눈탱이 하면 그곳부터 떠오릅니다.....참~~~~거시기하네요

전차님의 댓글

전차 작성일

"니기미"화이팅!!