커뮤니티·동호회

자유게시판

충북진천 갤로퍼인데요 ad-lock 장착해주실분 계신가요?

페이지 정보

작성자 몽화생 작성일10-10-11 21:13 조회6,502회 댓글5건

본문

인천은 너무 머네요. 

여긴 충북진천입니다. 

이근방에서 주말에  ad-lock장착해주실 카센타 혹 샵 있으면 댓글좀.. 남겨주십사 합니다. 

가까운데 장착 가능한곳 있으면 바로 쇼핑해서 물건 가지고 주말에 작업할 생각입니다. ^^

충남 경기남부권 충북청주권 등등 갈 수 있습니다. 

카센타 및 샵만 부탁드립니다.  ^^ 

댓글목록

몽화생님의 댓글

몽화생 작성일

<p/>마스타지프에서 파는 ad-lock &nbsp;말입니다. &nbsp;</p><p/><br /></p><p/>갤로퍼 93년형 6r &nbsp;4.875 기어비 &nbsp;전륜5r &nbsp;입니다.&nbsp;</p><p/><br /></p><p/>인천까지 가서 작업하는게 상당히 부담되서 이렇게 올립니다. ^^</p>

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

<p/>마스타에 전화하셔서 지방 장착점에 대해 문의하셔요.</p>
<p/>장착점이 있는걸로 아는데요.</p>

몽화생님의 댓글

몽화생 작성일

<p/>아~그래요? 전화 해봐야 겟네요. ^^ 감사합니다. &nbsp;</p><p/><br /></p><p/>전 인천에만 있는줄 알았어요. &nbsp;</p>

몽화생님의 댓글

몽화생 작성일

<p>지방장착점이 진짜 있었네요.&nbsp;</p><p><br /></p><p>물건받아서 진천 모지점으로 가게 되었습니다.&nbsp;</p><p><br /></p><p>감사합니다.&nbsp;</p>

재똥님의 댓글

재똥 작성일

천안에 장착 가능한 샵 있습니다.<br />오프차량에 대한 내공이 많으시고<br />사장님 또한 동호회 활동하시는 분이시라..<br />천안 파워모터스 찾아보세요 두정동 근처에 있습니다.<br />나중에 수리하실 일 있으시면 한번 가보세요