커뮤니티·동호회

자유게시판

처음 접했던 오프로드 어드벤쳐...

페이지 정보

작성자 록슷타 작성일10-09-30 15:51 조회8,054회 댓글7건

본문

의 모습은..참 역동적이고..즐거운...무엇인가 궁금하거나 물품이 필요하거나..

그럴때 참 인간적인 곳이였다고 생각했는데..

가끔 장터를 보면..이젠.. 4륜구동 중고차매매 사이트를 보는 듯한 느낌을 지울수가 없네요..

그냥 저냥 안타까워서 글 한번 올려봅니다.

변화는 필요하지만..이런 변화는..조금...그러네요..

가을입니다.

폐부깊숙히까지 맑은 공기 마시러 자연으로 고고씽 해보아요~

댓글목록

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

<p/>그러게여..그분들도 먹고 살자고 하는것이니 뭐라 할수도 없고..좀 자제 좀 부탁드리고 싶네여...</p>

코난[lynx]님의 댓글

코난[lynx] 작성일

<p/>그러게요 어드벤처의 인지도 정도였으면 잘 투자 받고 관리해서 광고정도로도 운영하는데 문제없었을수도 있을거란 생각도 들지만 운영하시는분 입장이나 실정을 모르니 뭐라고 말할수도 없고 안타깝네요..</p>
<p/>&nbsp;</p>
<p/>어드벤처 안지도 벌써 한 11년 정도 된거 같은데요..,.</p>

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

<p/>이제 기웃거려봐도 볼것도 나타나질 않고...</p>

셀파님의 댓글

셀파 작성일

<p/>ㅎㅎㅎ.. 인지상정..&nbsp;피장파장...그눔이 그눔...사람은 다 비슷한것 같습니다....개인거래든 매매상이 올라오든...제가볼땐 큰차이 없구요....오히려 사기군 보다 더한 개인거래가 많아진다는 것이 씁씁한 느김입니다..</p>

손희동님의 댓글

손희동 작성일

<p>화이팅입니다~ 저도 오프접었다가 다시하려는데..마땅한 모빌이..ㅋ</p>

정성조님의 댓글

정성조 작성일

참 신기합니다. 차 다 팔고 오프 접어야지...하면서도 매일 들어와서 구경하면 또 하고 싶고...<br />언제나 되야 확실히 접을런지...ㅎㅎㅎ

준스터님의 댓글

준스터 작성일

저두요 ㅋㅋㅋ "정성조"님 말씀처럼 그만해야지...하면서도 맨날와서 직거래 장터 클릭합니다... 이것도 일종의 중독인가바요 ㅋㅋ