커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리에서온 구난요청

페이지 정보

작성자 티지왕2 작성일10-08-09 12:26 조회13,294회 댓글6건

본문

방동->월둔방향 명지삼거리 1km전 우측 유실구간.
뉴코란도 한대가 전복 직전상황입니다. 튜닝차량은 아닌듯합니다.
우측으로 무너져내리는 흙을 밟고 위태하게 걸쳐있다합니다.

윈치차량 두대 스네이치블럭이 필요할듯합니다.
혹 근처에 게신 오프로더들 있으시다면
도움을 주셨으면 합니다.

연락은 월둔 이장님이 요청하셨습니다.  
마을 이장님 011-365-8948
티지왕 011-725-2775

근처에 또 한대의 차량이 언덕아래로 전복되어 있다합니다.
운전자는 안보인다 합니다.

아침가리 낭떠러지 유실구간이 많습니다.
안전운전 하세요.

~포윙스 티지왕~

댓글목록

신철원님의 댓글

신철원 작성일

좀전 아침가리갔다가 복귀했습니다. <BR>저혼자갔었고,,사고지점 아무도 없어서 그냥왔습니다.<BR>내려올때&nbsp; 포크레인기사가 경찰 연락 받고, 올라가는 것 확인했습니다.포크레인기사도 삼거리 아래라고 하니, 막막해하던데요..잘해결되었으면합니다.

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

쏘렌토랑 루비콘 넘어간 자리 같은데여..우선 출동가능한 지인들 있나 확인해 보고 연락드리겠습니다..평일이라..

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

현제 월둔 이장님과 통화 했는데여..인제쪽 오프차량들과 연락 되어서 기다리고 있다고 합니다..

음님의 댓글

안전하게 구난되기를 기원합니다.<BR>아마도 조만간 복구공사를 해주면 다행이지만..통상 출입을 금지시킬듯 한 느낌이 <BR>격하게 오네요..

범이님의 댓글

범이 작성일

<p>아무탈 없이 구난 되셨기를....전 포항인데...가끔 저런 소식을 들으면 좀 찡하네요...오프하는 사람으로써.....</p>

phalanx님의 댓글

phalanx 작성일

아무일 없이 잘 구난되었으면 하고 바랍니다...