커뮤니티·동호회

자유게시판

5월 7일 아침가리 근황

페이지 정보

작성자 오지승 작성일10-05-08 11:27 조회4,814회 댓글1건

본문

차량조건 - 갤로퍼 2 롱바디/ 31MT타이어/ 후륜lsd장착/

소요시간 - 약 2시간 20분(커피 및 사진 타임으로 실지 주행시간은 약 1시간 30여분 소요)

진입       - 방동약수 → 월둔교

견적       - 없음

흔적       - 스크래치 및 우측 뒷범퍼 날개 아랫부분 쬐금 긁힘

도움       - 자력통과

도로상태 - 1. 두번째 끊어진다리 올라가기에서 단번에 성공

2. 끊어진 다리부분에서 약 5회 올라치기 실패

3. 마의 엉덩이 까먹는 그 곳에서는 엉덩이 안 까먹고 잘 내려갔고, 건너서 올라갈 때는 큰돌이 있어서 제 2번 언덕커버 2회 찧음. 그래서 돌 괴고 넘음

4.기타 무난

특이사항 - 1끊어진 다리 마지막을 통과한 후 녹강있는 모글 가기전 평탄코스에 바위(낙석인지 누가 갖어다 일부러 막으려고 했는지 불분명)가 두군데 길을 막고 있음(모두 피해갈 수는 있으며 두번째 돌무더기에서는 좌측 뒷타야 파스 조심)

구룡덕봉 - 철문에 자물쇠 굳게 닫혀있어서 갈 수 없음

월둔교 출로현황 - 단속하시는 분이 싸인 받고 있음

이상 아침가리 5월 7일 근황을 알립니다.

이번 일요일에 가실 분들께 조금이라도 도움되셨음 하시라고 올립니다.

댓글목록

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

철문은 아직도 굳게 닫혀있을까요...??<BR>구룡덕봉까지가 목적인데....