커뮤니티·동호회

자유게시판

금호타이어에서 해피윈터 이벤트를 진행하고 있네요~2월 15일까지!!~

페이지 정보

작성자 금호마니아 작성일09-12-11 17:26 조회4,139회 댓글0건

본문

와~~날씨 진짜 춥네용~ㅎㅎ

그동안 바빠서 마니 못들어왔는데~이제서야 들와보게 되네요^^

어제는 겨울을 맞아 타이어도 바꿀까 해서 금호타이어 들어가봤는데~

허걱!!~이벤트를 진행하고 있더라구요~제일 눈에 띈 경품은 일본온천여행 패키지!!~

지금 진행 중인 이벤트는 해피윈터 이벤트!!~
이벤트가 두개로 이뤄졌는데~무상보증서 등록이랑 e-카드 보내는 이벤트 이렇게 두개예요~경품도 따로따로!!~

저도 지금 방금 e-카드 보내기 이벤트에 참여하고 왔는데..경품이 엄청나게 빵빵하더라구요~

일본 온천여행 패키지랑~하이원 리조트 패키지~닌텐도 DS~스타벅스 기프티콘..

역시 1등기업답게..경품도 대박!!~ㅎㅎ

근데 날짜가 두 이벤트가 다르니깐 참여하실 분들은 날짜 확인 잘하셔서 하시길 바랄께요^^

ㅇ ㅏ!!~빨랑 타이어 바꾸고 무상보증서 등록해야지..ㅋㅋ

이벤트 참여하실 분들은 아래 클릭하시면 되요~!!

http://www.kumhotire.co.kr/event/ev_view.jsp?seq=443

2009-12-04 08;59;38.JPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.