커뮤니티·동호회

자유게시판

알려드립니다...

페이지 정보

작성자 불멸의코란도-황보 작성일09-11-04 11:26 조회7,561회 댓글10건

본문

불멸의코란도에서
11월15 일 아침가리 진행합니다.
방동~월둔 쪽입니다.

이날 가시는회원님들과 진행 에어려운상황 이없도록
미리알려드립니다....
차량은 10대정도입니다..

댓글목록

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

황보님 방태산가실때 조금 신경쓰셔야겟내요 몃일전에 위에삼거리 쇠사슬 어느팀에서 절단기로 끝고들어갓대요 시청에서 발칵뒤집혀다내요  저두 요번토요일 후배랑 둘이갈려고하는대 아마정상은 못들어갓것갓내요  인재에 아는 동새한대 전화해보니 모팀에서 그런일을햇대내요 아마차량조회해서 변상조치시킨다는것갓은대요  저는 어드팀인지 알고잇지만 알리지는 알겟습니다  지나가신분들 정상가시고십은맘은알지만  다음부터는 ㅈ신경좀써주세요 개인적인생각으로는 정상은 아마 영원히 가지못할듯 걍 개인적인 생각입니다 오늘 호배랑 통화해서 오늘 저도 안사실입니다 황보님 혹시 가시면 자세한정보좀 글로 남겨주세요  저는 아마 함백산쪽이나 정선쪽으로 갈것갓내요

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

즐길 공간들이 거의 사라져 간 이상황에 자물쇠따고 갔던분들 거시기를 따야할듯.

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

추신  오늘들은정보를 알려드리겟습니다  아마그날이 첫눈 오날로 알고잇습니다 산림청에서 모팀에 끈고들어간날  개방을하려고 왓다가 산림청 그분들도 그때알러다내요  조금만 기다리시면 여러분모두가 갈수잇을것을  쯧쯧쯧

불멸의코란도-황보님의 댓글

불멸의코란도-황보 작성일

정보감사합니다....씨크리트님

갤로퍼크루님의 댓글

갤로퍼크루 작성일

제가 10월 25일 다녀 왔는데 저희 팀 중 한 분이 철문 앞까지 올라갔다 와서 하는 말이 자물통이 없다 그랬나? 어쨋든 시건장치는 10월 25일에도 해제되어 있었습니다. 물론 저희팀은 명지3거리까지만 진행하고 월둔 쪽으로 내려왔습니다.

뛰뎅기님의 댓글

뛰뎅기 작성일

어느분이 자랑스럽게 네이버의 큰 까페에 올리셨던데...<BR>그렇게 자랑스러우면 지우지 마시고 쭈욱 올리시지 왜 지우셨을까?

누구요?님의 댓글

누구요? 작성일

네이버 어디요? 가서 패대기를 쳐줍시다. 설마 저번에 xxxx 은 아니겟죠?<BR>미꾸라지 몇놈때문에 왜 멀쩡헌놈들까지 손해 보게 만드냐고 개눔들~

진선미님의 댓글

진선미 작성일

저두 어느팀인지 알고는 있으나 마음같아선 그팀 오프에서 매장을 해버리고 싶네요<BR>조금만 기다렸으면 덕봉님을 만날수 있었는데...

딱부리님의 댓글

딱부리 작성일

그런인간들은 매장을 시켜야 합니다....<BR>들어가지 말라는데 왜 ~ 문을 따고 들어가는지<BR>도대체 어느팀인지 공개 합시다....<BR>아는 분들은 그팀 공개해서라도 이런일이 없게끔 해야죠,,,,

개때님의 댓글

개때 작성일

옛날에 왜 오프로드 차량이 이슈가 되지 않다 최근에 이슈가 될까요?<BR>예전에도 지금보다 튜닝한 차량은 더 많았다 생각 됩니다.<BR>그러나 지금처럼 이런 문화는 없었죠<BR><BR>일정한 코스를 매주 일정한 시간에 개때처럼 몰려와서 지진다 생각해 봅시다.<BR>지지고 놀고 하는건 좋은데 그 시간에 그 지역 주민들은 생각해 보셨나요?<BR><BR>차량 몇십대씩 와서&nbsp;교차로 차단하면서 자기들 끼리 그 길 이용하고<BR>그러면 상대편 차량은 어떻게 생각 할까요?<BR>멋있다 동호회 사람들 끼리 하는거니 괞찬다 생각 할까요?<BR><BR>남의 논밭에 자기차 성능 시험해 본다 하면서 들어와서 초토화 시키고 가면 <BR>그사람들은 대단한 차 가지고 왔네 이럴까요?<BR><BR>등산객 다니는 길에 차량 몇십대씩 세워서 길 막아놓으면 등산객들은<BR>참 재미있게 놀고 간다 그럴까요?<BR>최근에 오프 문화를 보면 개때처럼 몰려다니고 그러면서 숫자 많으면 무조건 우리가 <BR>최고다 이런 생각을 가지고 다니시는 분들 많은데 그런 사람들 때문에 욕 먹는건 <BR>아닐까요? 놀고 간 자리 쓰레기 치우는건 당연한 건데 그런것 하나하나 사진찍어서<BR>우린 깨끗이 놀고 갔다 이게 중요한게 아니고 그 놀고 가시는 중간 중간이 중요하다<BR>생각 되는데요...<BR>