커뮤니티·동호회

자유게시판

[순천/전주] 저에게 첫차가 생겼어요! ^-^a

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일09-10-09 08:27 조회6,563회 댓글6건

본문

안녕하세요? [풍유]입니다.
이번 주에 저에게 기대하던 모빌이 드디어 생겼답니다.
제일 먼저 활동했던 오프로드 어드벤쳐에 이 소식을 알려야 하는데
너무 들뜬 마음으로 가입했던 동호회마다 소식을 전하느라 늦었습니다. ^^;

전주에서 중고차로 구입하게 되었는데,
모쪼록 부족하고 안타깝긴 하여도 (시간을 두고 천천히 알아보라는 권유가 묵살;;;)
선배님들의 많은 조언과 가르침 부탁드립니다.
A부터 Z까지 생각해봐야 할 것 같아요.
막상 모빌이 생기니까 어떻게 해야 하는 건지 애매하네요...

모빌은 97년식 스포티지 그랜드 인터쿨러, AT에 흰색입니다.
제일 먼저 생각나는 게 동호회 스티커와 CB무전기네요... ^^a

거주지는 전남 순천이고, 학교가 전주라서
17, 19번 국도를 일주일에 두 번 정도 이용하게 됩니다.
(여지껏 열차를 탔다거나 카풀 등으로 약 4년 이상을 이용한 길이네요.)
이제는 제가 직접 핸들을 잡게 되네요...

감사합니다. ^^ (__) -[風柳]-

댓글목록

마스타님의 댓글

마스타 작성일

풍유님 첫차를 가지게 된것 을 축하 합니다, <BR>차를 받는 순간에 설레임을 생각하면 잠을 못이루고 뜬눈으로 보냈을것 같군요,<BR>나도 아주 오래전에 그렇게 설레였던 추억을 간직하고 있답니다,<BR>풍유님 첫차를 가진기념으로 마스타지프에서 작으나마 CB를 선물해주고 싶네요<BR>풍유님은 젊으니 앞으로 변치말고 오프로드문화를 만드는데 열심히 노력해주리라 <BR>생각합니다, 항상 즐거운 자동차 생활 되시길...주소를 알려 주세요,<BR><BR>

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

오랜만에 풍유님 글 보네요.<BR>반갑습니다.<BR>활동사진도 가끔 올려주세요....^^

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

어... 어어.. 어..?? 네?<BR>지, 진짜예요? o_O!!<BR><STRONG>전북 완주군 상관면 신리 694-1 한일장신대학교 생활관 307호<BR></STRONG>제가 학기중이라 학교에서 기숙사에서 지내구 주말에 집에 내려와요.<BR>그래서 학교주소가 더 좋을 듯해서 남깁니다.<BR><BR>어, 어... 어버버....@_@:;;; 미리 감사합니다! ㅠㅠ<BR>정말... 오프로드 문화를 널리널리 전하겠습니다. -[風柳]-

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

아직도 기억해주시네요^^a<BR>자주 들르지 못하여 낯부끄럽습니다.<BR>이제 정식오너가 되었으니 자주자주 들러서 소식을 전하겠습니다.<BR>고등학생 때 가졌던 열정이 다시 불어 생겨나길 소망해요... ^^

마스타님의 댓글

마스타 작성일

풍유님 전화번호하고 이름을 문자로 보내주세요,011-9757-2233박병훈

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

<STRONG>쪽지 보내드렸습니다. ^^</STRONG>