커뮤니티·동호회

자유게시판

트랙파인더 문 닫았나요?

페이지 정보

작성자 쟁이 작성일09-10-01 11:55 조회7,859회 댓글3건

본문

Http://www.trackfinder.co.kr  이 주소가 트랙파인더 주소로 알고 있는데... 접속이 안되네요.
회사가 문을 닫은건지 알고싶습니다.
국내에서 오프용품을 제조 판매하는 몇 안되는 회사중 하나로 아는데... 좀 아쉽네요.

댓글목록

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

사이트를 닫은거겠죠.<BR>카이런 락커때문에 두어달전에 **업체를 통해 카이런용으로 제작의뢰한다고 했었거든요?<BR>고로....건재하겠죠.<BR>트렉파인더라는 상품은 본래 그 회사의 주력품목이 아니지 않나요?<BR>다른 가공물을 제작하는데 차량용 락커도 더불어 한걸로 압니다.<BR>쇼핑몰에 트렉파인더 락커가 있다면 닫은건 아닐겁니다.

쟁이님의 댓글

쟁이 작성일

답변 감사합니다. 사이트만 닫힌 모양이군요. 즐거운 추석 되세요...!

티지왕님의 댓글

티지왕 작성일

TrackFinder 오프로드 용품 불모지에서 세계 각국에 오프로드 락커를 수출 <BR>하는,국내 오프로드 코스를 정복하는데 너무 쉽게 만들어놓은 브랜드지요.<BR>부개동 임대공장에서 부천쪽 자가공장으로 이전하였답니다. <BR>홈피는 기술적인 문제같습니다. 전화번호 032-525-9570