커뮤니티·동호회

자유게시판

제 차량이 자동차 검사 걸릴까요? (도와주세요)

페이지 정보

작성자 오프엑스 작성일09-08-24 12:14 조회4,427회 댓글4건

본문

제가 자동차 정기 검사 받아야 하는데 이상태에서 걸릴까요?

고수님 도와 주세요.....

앞 93 센치

뒤 95 센치

데후통 이라구 하나요? ....22~23(정확하지않음 가냥가늠치)

타이어는 휀다 밖으로 돌출없고요....

지역은 대전 이구요.....

혹시 대행업체라도 아시는분.....도와주세요....

사진 올립니다....

댓글목록

오프엑스님의 댓글

오프엑스 작성일

검사 받았어요....<BR><BR>대전 신탄진 검사소....

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

스프링셋팅 바꾸시는건 진행하셔야할꺼예요.<BR>전륜 휠트가 전혀 없다는건 온로드 주행중 코너링 시 울렁거리는 코너링 도로 빠르게 달릴 때 차가 잠시 공중부양해서 돌아버릴 수 있어요.

오프엑스님의 댓글

오프엑스 작성일

네.....<BR><BR>근데 공임이 넘비싸네요....ㅠ.ㅠ;;<BR><BR>10개나 달래요....

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

10개면 10만원이요??????<BR>빼고 짜르고?<BR>순정도 전륜작업비용은 뜯는게 많아서 6만냥<BR>후륜은 2만냥에서 3만냥하는데요.