커뮤니티·동호회

자유게시판

가입인사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 루어홀릭 작성일09-07-28 22:31 조회2,691회 댓글3건

본문

안녕하세여 충남 태안에 살고있어요~

오늘 갤로퍼2를 드뎌 구입하였내여 ㅋㅋ

연식은 2000년식이만 고속도로 달려보니 아직은 튼튼한 녀석인것같아요~!

순정상태라 더욱 맘에 들고요 ㅋㅋ

근대 궁금한것은 수동기어인대요 클러치를 꽉 밟은상태에서 기어를 넣어도 기어가 부드럽게 들어가지 않는내요..
스타트할때도 깡충깡충뛰는 느낌이 들고요 ㅋㅋ
클러치를 조금만 띄어도 차가 출발해서 그런지..
아직 갤로퍼에 익숙해지질 않아서 그런듯;;

앞으로 자주 놀러와서 좋은정보 좋은자료 많이 보겠습니다.~

더운 여름 건강유의하시고요 언제나 건승하시길바랍니다~

초보 갤로퍼오너 올림~!

댓글목록

차조아님의 댓글

차조아 작성일

반갑습니다. 자주 놀어 오세요...

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

갤로퍼에대한 지식은 짧지만<BR>클러치유격조정만 하시면 될듯합니다.<BR>엔진오일 갈러갈 때 정비사에게 해달라 하시면 공짜로도 가능할겁니다.<BR>웰컴!

루어홀릭님의 댓글

루어홀릭 작성일

환영해주셔서 감사합니다~<BR>클러치는 정비소가서 문의해봐야겠내여 ^^;;