커뮤니티·동호회

자유게시판

(확정공지)하드코어에 목마른 분들을 위하여...

페이지 정보

작성자 미르 작성일09-07-23 22:07 조회57,578회 댓글36건

본문

휴가철 입니다.
갈때 없고, 오란데 없는분들을 위해
오프모임을 가질까 합니다.

닭이나 몇마리 잡아다가
술한잔 기울이며
이런저런 이야기로 하루를 보낼까 합니다.
이런거 저런거 따지지 말고
갈때없고, 오란데 없으신 분들 시간함 내십시요.

일시: 2009년 8월1일저녁8시- 8월2일 오후6시 까지
장소: 구미 유학산...남구미ic, 가산ic 에서  20분거리
주최: 참석하시는 모든분들...무조건 1/N
8월1일 저녁모임장소는 .

일시:8월 1~2일

주소 :경북 칠곡군 가산면 학산1리 824번지

상호:듬티 별미 식당

시간 :6시 부텀~~~~쭉~~

연락처:회장 센타:011-540-4517

총무 도끼:010-6636-1222

모임후 숙박까지 해결할수 있으니 세면도구 지참!!

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

도끼 참석합니다! ^^<BR>구미토선생 잡으러 갑니다! <BR>미르형님이 도망 못가게 해주세요! <BR>

알파님의 댓글

알파 작성일

도끼님 지방까지~ ??&nbsp; <BR>휴가인가보내~~<BR>구미가면 볼수있는겨??? <BR>그럼 가야지~<BR>

인호님의 댓글

인호 작성일

도끼야 깨지지나말고 와라 ㅋㅋ<BR>미르님 도끼 확밟아서 앗~~소리못하게 해주세여

★MU수리☆님의 댓글

★MU수리☆ 작성일

도꺄. 가는 길 후딱갈 수 있게 네비게숑하공..&nbsp;<BR>옆구리 허전치 않게&nbsp;우즈백 女도 지원해주랴? ㅋ<BR>인호님.인호 잘 크고 있죠? 빨랑 업어와야 되는데.. ㅋ

센타님의 댓글

센타 작성일

올 장마는 유난히 비도많고 날짜도 길어진것 같네요?<BR>무더운 삼복더위에 고생들 많으십니다?&nbsp; 다들 잘지내시죠^^<BR>하드코어팀의 불씨는 꺼지지 않을것 입니다 이렇듯 열정적인<BR>분들이 있어 다시한번 화려하던 옛기억을 되살리며 험난한 코스를<BR>개척하고 완주했던 우리들 입니다 지금힘들고 어렵지만 희망찬 내일이<BR>있기에 다시 내일을기약하며 발전할수있길...? <BR>멀어도 멀다않고 힘들어도 힘든줄 모르며 화려했던 지난날을 생각하며 <BR>잠시 차한잔여유 가지며^^ 즐거운 시간 되시길 바랍니다""<BR>대구 브라더스 전원참석 합니다^^ 버기2대&nbsp; 인원은 넘많아서 파악 시간<BR>다소지체 될것같습니다 ""차후 서면으로 통보 드리겠습니다

알파님의 댓글

알파 작성일

선두차량 선정하세요&nbsp;&nbsp; 전무조건 2번입니다&nbsp; ~~ㅋㅋㅋㅋ<BR>아마도 쎈타님이 1번?? <BR>저번에 2대나 전복된곳&nbsp; 윈치없이올라가면 상품걸어요`<BR>전복되면 전복상~~<BR>올라가면 완주상~~&nbsp; 상금도 좋고~~<BR>ㅋㅋ&nbsp; 아마도 서경도끼님이 ~~<BR>우왕청심원&nbsp; 2개먹으면 한방에~~ <BR>휴가를 구미로오면 그정도 추억은 가지고가야지~ ㅋ<BR>유학산의 저주를 풀어줬으면 하는 맘에<BR>``&nbsp; <BR>

인호님의 댓글

인호 작성일

알파님 우황청심환 한박스를 먹여도 소용없어여<BR>말짱 도루묵입니다<BR>차라리 소주를 주세요&nbsp; 그럼좀 진정이 될겁니다 ㅋㅋㅋ<BR>

알파님의 댓글

알파 작성일

아하~<BR>이슬이였구먼요~<BR>인호님 고마워요~<BR>도끼님의 액션을 볼수있겠구먼<BR>기대하고 내려가야겠당~<BR>좋은거 볼수있겠네~ㅋㅋㅋ

도끼님의 댓글

도끼 작성일

액션은무신 ㅋㅋ 하자 토끼 인것을 ㅎㅎㅎ 별로 기대는 안혀 털릴것 아니깐 !! 죽음에 계곡으로 몰아버립시다 설토끼를......우황 청심환 세개 는 먹어야 될꺼여~~~

센타님의 댓글

센타 작성일

이번 기회에 양도끼님들 베틀함 하셔요?<BR>승자는 영원한 도끼로 패자는 토끼나 낫 으로하면 어떨런지..?ㅋㅋㅋㅋ<BR>알파님 가물치에 쏘가리 몸에좋은거 많이먹고 왜 그려요?<BR>무릉도원 후유증이 아직 남아있는건가?~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ<BR>알파님 미르님 서운해 하심다 챔피온 ^^ㅎㅎ 미르님 1번가셔요?<BR>이번엔 한번 양보할께요?<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

토선생 요번엔 진짜 내려간다! 디저서 센타님 토끼랑 베틀 한판 할수 있게끄럼 <BR>해주세요! 요번에 걍 저놈에 주둥아리를 찌저 버릴란게로! <BR>이참에 버기랑 양산차랑 아지자기 베틀 한판 어덯신지요!<BR>코스및 락트라이얼 강력 추천 합니다! <BR><BR>

★퀸★윤진식님의 댓글

★퀸★윤진식 작성일

도끼....네가 젤좋아하는 오프하면서 즐거운 휴가 보내...올라가면 연락할께..

센타님의 댓글

센타 작성일

좋죠^^ <BR>버기와 양산차 와의 한판 긴장되네^^<BR>큰소리 쳤다가 지거나 깨지면 이건망신이잖아 쭈쭈~~~~<BR>코스는 트라이얼코스 악마계곡도 있고 아무거나 고르죠 <BR>그럼 한판하는겨^^ 큰거하나 걸고 하죠?<BR>뭐가 좋을까? 고민고민 중~~~~~~~ 알파님 좋은거 없슈~~~~~~?<BR>

알파님의 댓글

알파 작성일

이상하게 구미만가면 맥을못추고 오네요~<BR>요번엔 몸보신하고 가니께 기대하심이~~ㅋㅋ<BR>뭐니뭐니해도 1번은 쎈타님~~<BR>뭔가보여줄것같은~~

알파님의 댓글

알파 작성일

많치요~~<BR>일단<BR>1.라운드 400드래그&nbsp;&nbsp; 시간측정<BR>2.코스진입전 씨름대결<BR>3.수박 빨리먹기~<BR>4.수박씨 얼굴에 붙이기<BR>5.코스진입 박터지게 코스타기 <BR>등등<BR>끝나고 패자는 걸어서 집에가고 승자는 렉카불러 모빌 집으로 가지고 가고<BR>ㅋㅋ<BR>재밌겠죠~~~&nbsp;<BR><BR>

센타님의 댓글

센타 작성일

버기대양산차 족구도 함하죠?<BR>타이틀은 모임후 저녁 거창히 사는걸루다~~~~<BR>중식 전이나 후 3판2승제 어떻습니까?<BR>족구 연장 준비 할까요?``~~~~~~~~~~~~~~ 산장 마당 에서 하죠?

헌터님의 댓글

헌터 작성일

하드코어에는 목마른데 스펙이 안되네요..ㅋㅋ<BR>모두들 재미있게 즐기세요^^

알파님의 댓글

알파 작성일

그것두 좋죠~~<BR>맴버구성해봐야것네요

도끼님의 댓글

도끼 작성일

알파님 종목 하나 추가요! <BR>사발주(소백산맥) 소주+맥주+산사춘+백세주 <BR>이거 백호님 주종목 어덯게 백호님 요번에 양산차로 한번 겨로봐야 하는거 <BR>아닌가요! 아니면 사발주 한사발 하러 오시죠! <BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>야.................옹

도끼님의 댓글

도끼 작성일

친구야 요즘 잘지내냐 시간나면 이날 얼굴좀 보자!<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

구미에서 렉카로 파주오면 견적이 얼마나 나올려나요! <BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백호님의 댓글

백호 작성일

쏘사랑 모자님이나 주지

백호님의 댓글

백호 작성일

두마리 토끼님들 그리고 알파님 연습많이 해서리 우승해햐지 <BR>아~~~~서경토끼님은 한번 했지 쏘리쏘리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>잼나게 놀다오세요. 알파님 편으로&nbsp;간단한 음료수 보내요...<BR>센타님 더위에 잘지내시죠....&nbsp;

도끼님의 댓글

도끼 작성일

백호님 요번에 누가 토끼 되는지 심판좀 바주시면 안될까요! ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>어드벤처 아이디 어쩔땐 제가 쓴것지 착각 합니다! <BR>어느날인가 전화 오데요! <BR>직거래란에 베아링 싸게 달라고 ㅋㅋㅋㅋ <BR>당황 ㅋㅋㅋㅋ<BR>

알파님의 댓글

알파 작성일

술은 자신있나보죠???&nbsp; 토요일밤엔 도망가야것당~!<BR>ㅋㅋ<BR>그건 종목에 읍소~~<BR>ㅋㅋㅋ<BR>

물소님의 댓글

물소 작성일

미르형 오랫만이에요^^<BR>인호형님,백호형님,센타형님,알파형님,무수리누나,구미도끼형 다들 잘지내시죠?<BR>재작년에 유학산 가서 전륜 털린기억이 나는군요 ㅎㅎㅎ<BR>미르형 닭잡는다고 했는데 토끼는 안잡나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>나도 가고 싶은데 제주도에서 도딱고 있는중이라....<BR><BR>P.S 서경도끼님 요즘 근질근질 하시죠??? ^^

도끼님의 댓글

도끼 작성일

토끼가 살이많이쪄 솥에 안들어가서리 일단 닭으로 대체 했습니다 ㅋ 오랜만이예요 물소 님 잘지내시죠?? 좋은데서 여름보내시겠네요 ~~ 건강하삼~~나중에 봅시다~~

도끼님의 댓글

도끼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달에 얼굴 보자! <BR>글고 다음주 알지 알아서 제주도 식구들과 함게 내려가시니깐 <BR>제주도 좋은곳 알아서 가이드 잘 하길.....................<BR>우럭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센타님의 댓글

센타 작성일

예 백호님도 잘계시죠?<BR>

크레인님의 댓글

크레인 작성일

울산하드클럽 독사,크레인 출발 준비완료 대기중입니다<BR>이번엔 모두들 맘단단히들 먹고들오셔<BR>고도참가자 모두모여버기와한판해봅시다<BR>드라곤님, 도끼님,공룡님,모든분들제대로1박2일찍어봅시다,,,,,<BR>&nbsp;파이팅,,,,

백호님의 댓글

백호 작성일

물소 더위에 잘지내지?<BR>8월1일날 목포에서 배로 제주도 여행간다. 물소 얼굴이나 함 보자.<BR>

★MU수리☆님의 댓글

★MU수리☆ 작성일

언제 또 제주로 간겨... ㅋㅋ<BR>더위 잘 보내고, 올라오면 함 봅시다요 ~

도끼님의 댓글

도끼 작성일

네 크레인님 모빌 점검 잘해서 오삼!<BR>탑대회 생각나게 하지마시고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>그날 뵐게요!^^

도끼님의 댓글

도끼 작성일

수리 누나 걍 나랑 구미나 놀러 가자!&nbsp; <BR>하드코어 하는분들은 다 순진한 양이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>백호님만 빼고 <BR>올.............................레!

★MU수리☆님의 댓글

★MU수리☆ 작성일

코<BR>ㄹ ~~~~&nbsp;&nbsp; olleh ~~!

센타님의 댓글

센타 작성일

<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">제14차전국연합 장소 공지합니다 !!</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">일시:8월 1~2일</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">주소 :경북 칠곡군 가산면 학산1리 824번지</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">상호:듬티 별미 식당</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">시간 :6시 부텀~~~~쭉~~</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt"></SPAN>&nbsp;</P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">연락처:회장 센타:011-540-4517</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 총무 도끼:010-6636-1222</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">모임후 숙박까지 해결할수 있으니 세면도구 지참!!</SPAN></P>
<DIV class=document_popup_menu><A class=document_2880475 href="http://www.offroad.co.kr/free/2880475/page/4#popup_menu_area" _onclick="return false"><FONT color=#0000ff>이 게시물을..</FONT></A></DIV>