커뮤니티·동호회

자유게시판

정말 너무하네요.

페이지 정보

작성자 용달 작성일09-07-08 23:31 조회7,180회 댓글6건

본문

한번도아니고 매일 관리자 퇴근시간에 맞춰서 악의적 게시물을 올리는 의도가 궁금하네요.
저도 야동 좋아라하는넘이지만 이곳에다가 계속  테러에 가깝게 계속 올리네요.
어드벤쳐에 억하감정이 있는분인지 좀심하다싶네요.
내일지우면 저녁에 똥 올리겠지요?
어른이라면 철좀 들었으면 하네요.
장가간분이라면 자식생각좀해보시고,미혼이라면 주위분들에게 쪽팔리잖아요.
주위분이라면 누구누구라고 말하지는 않겠지만... ...

댓글목록

독사님의 댓글

독사 작성일

저런거 못올리게 보안수준 올리면 될꺼인데 ...<BR>어드밴처 관리자 님아 부탁하는데요 ...야동퇴치좀 해주이소 <BR>손님 있을때&nbsp; 클릭실수하여 낮데기 개쪽팔렷으니까 ..<BR>용달씨 아이피 추적해봐 요 누구이지&nbsp;&nbsp; 공짜로 밥주는데 있는데 보내버리게<BR>아님 저런인간 홀랑버끼서 버기에 매달고 온동네 다녀불라 ...ㅎㅎㅎ

용달님의 댓글

용달 작성일

^^ 아이피추적은 어렵고요^^.<BR>그카고 짜증나는건 맨날 똑같은 사진이라는것이죠^^.<BR>이러다가 가입시 휴대폰으로 인증해야하는 일도 발생하겠네요.

독사님의 댓글

독사 작성일

ㅎㅎㅎㅎ미처브러

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

대략 한 삼일전 쯤 제가 삼실에서 그리 봉변을 당했죠~ 시간때를 잘알고 그리하는듯...결국 우리 스스로가 조심하는수밖에 없는듯해요..ㅡ.ㅡ;; <BR>어벤은 근데 이제 본인이작성한 글을 삭제조치를 통보하지 아니않고 그냥 삭제하나요?~<BR>

마스타님의 댓글

마스타 작성일

뻘용님 글이 지워졌나요...하여튼 이상한 글때문에 많이 스트레스받네요...마스타

쏠져그린님의 댓글

쏠져그린 작성일

히밤... 난 그냥 사진게시판에 뭐 떴나 클릭했을 뿐이고... 눈에 들어온건 야릇한 그림뿐이고... 뒤에 울엄니 과일깎아 왔을 뿐이고...과일은 커녕 뒤통수 맞았고... 엄니가 그러시네.. 이런거 보지말고 언능 장가나 가라고... 샹~~ 이상한거 올린생키 손목아지를 프로펠라 샤프트에 묶어놓고 풀악셀 조지기 전에 담부턴 올리지좀마라... -.ㅡ*