커뮤니티·동호회

자유게시판

인천 토끼님 보시요.

페이지 정보

작성자 백 호 작성일09-04-14 13:53 조회106,195회 댓글31건

본문

님께서 아무리 조잘조잘 자랄혀도 출전않혀요.
왜야 하면요.   버기전이면 모를까? 고도전은 출전 안합니다요.
왜? 한번 우승을 했으니까요.
제가 나와야 빛이난다고  십질 하지마셔요
당신이나 2년패해요 ~~~~~~~~~~~~~~ 시울까요
남들은 손발 없나요~~~~~~~~~~~~~
저는 그날 가서 당신 시합하는 거  거만하게 안자서 아니 누워서
구경이나 할까합니다요. 개 발 에 땀좀 흘려 보셔요.

댓글목록

⊙MU수리⊙님의 댓글

⊙MU수리⊙ 작성일

누우실 때, 제가 장판 깔아드릴께여.. ^^<BR>토끼발에 땀.. ㅋㅋ

도끼님의 댓글

도끼 작성일

토끼가 누구죠! ㅋㅋㅋㅋ<BR>구미에 토끼를 착각 하신듯 싶은데요!<BR>모 백호님 안나오는데 잼있게서요!<BR>요번에 모빌에 중무장 하는데 바우님한테 걍 나두라고 해야겠네요!<BR>백호님 안나오면 저도 참가 안할라고요! 몬 재미가 있나요! <BR>야.................옹!

마스타님의 댓글

마스타 작성일

에~궁~통~뭔~소~린~지^^^^^^^^^&amp;^

독사님의 댓글

독사 작성일

백호 아자씨 문일이래 ..자유계시판에 글이 올라왔네 ..버기전에 출전할꺼지 ..고도전은 이제 정복했고 버기전에 나와야지요 ..대회날 봐여 ..통으로 튀긴달구새끼 한마리 쏘께..소주대삥3개에다가 ...계산은 백호아자씨가 하셔 ....돈은 마스타 사징이 낼꺼여 ..ㅎㅎ

마스타님의 댓글

마스타 작성일

&nbsp; 소주대삥3개에다가 ...계산은 백호아자씨가 하셔 ....돈은 마스타 사징이 낼꺼여 ...그려 그까짓 소대삥값도 &nbsp;계산도 못할까봐 걱정인겨 까지꺼 가진거 돈밖에 없는디 독사님 워쩌라고....

도끼님의 댓글

도끼 작성일

설토끼가 날이더워 정신줄을 놨구먼 ~~300마력아니 300견력으로 어디 한번 날아보구려~~ㅋㅋ 잔잔한 도끼 가슴에 휘발유를 붓는구만 이인간이!!다시 개글러(랭글러)로 컴백해서 혼내준다 진짜 !!&nbsp;&nbsp;&nbsp; -----구미도끼-----

도끼님의 댓글

도끼 작성일

참 설이라 하고 구미라 하고 ㅋㅋㅋㅋ<BR>구미토선생 요번 대회 끝으로 고도개조 출전 나 안해 ㅋㅋㅋ<BR>구미토선생 잡으로 버기로 간다! 걍 기대해!<BR>300마력에 감탄하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

독사님 잘지내시죠!^^<BR>요번대회때 고도전 참가자가 없어서리 백호님 가슴에 불좀 찔러습니다!<BR>아마 참가하실듯 하네요! <BR>대회때 뵐게요! ^^

도끼님의 댓글

도끼 작성일

누나 토끼 라고 글을 쓰시고&nbsp; <BR>그 뒷감당은 어덯게 할려고 ^^<BR>

독사님의 댓글

독사 작성일

ㅋㅋㅋ 백호아저씨 고도전 참가하는데 ..허연머리 염색(디젤 마후라에 매연으로 )..해준다고 하니&nbsp; 그냥허연 머리가 좋아서 참가하기로 했네용..대회날 봐요 ..

인호님의 댓글

인호 작성일

백호님 나온다는 소리가&nbsp; 서울하늘에 울려퍼져서<BR>나도 살살~~ 차 손좀 보고 있는데<BR>어찌 않될까여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>아침 점심 저녁 다 살게여,,,

⊙MU수리⊙님의 댓글

⊙MU수리⊙ 작성일

토끼 안 무셔.귀엽삼..ㅋ<BR>배째삼 ~

백 호님의 댓글

백 호 작성일

인호님 독사님 왜 덜 그러십니까요. 누구는 염색해준다고 허고 누구는 밥산다고허고 <BR>가람님는 전화와서 너왜그러니 서운한것 있니하고 인천토끼는 버기도 없는대 한번 째자고 하고 돌 것 내요. 구미토끼는 주민번호 대라고 전화 겁나게 해대고. 모자님은 소라넷 <BR>이야기나 허고&nbsp;...................?<BR>&nbsp;

백 호님의 댓글

백 호 작성일

형님 소주도 사주세요. 술값 계산는 형님이 허고 돈은 마스타님이 낸대요.<BR>1차 소주먹고 2차는 부킹 ok

백 호님의 댓글

백 호 작성일

형님 2차는 부킹으로 해요.

도끼님의 댓글

도끼 작성일

하하하하 모자님 소라넷 나왔네!<BR>울 모자형님 보면 쓰러지게네! ㅋㅋㅋㅋ<BR>&nbsp;백호님 좋아하시는 사발주 제가 맹글어 두리죠! 걍 한사발 드시고 부킹하시면 <BR>잘됄듯 싶은디! ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

독사님의 댓글

독사 작성일

백호 아저씨 부킹오케이 나이제한 있음 ㅋㅋㅋ영월에 동네가 너무적어서 부킹이 될려나 몰라 ..제수씨핸펀가르처주라 ...그럼부킹시켜줄께 (백호부킹상대 제수씨 )ㅎㅎㅎ<BR>월말부부람서&nbsp; 그리함 안될까나 현지조달 힘들꺼같고 (안됨&nbsp; 내가치마입으리)몸빼는 <BR>잘어울리는데 ..어때 빠른대답을 주시오

백 호님의 댓글

백 호 작성일

알았습나 형님 몸빼 얼마나 잘어울리는지 구경하지요?

백 호님의 댓글

백 호 작성일

사발주는 거시기혀 그거먹으면 한사날은 피똥사 요즘은 체력이 약해<BR>살려주시요 도끼총무님.

물소님의 댓글

물소 작성일

백호형님 잘 지내십니까???<BR>멀리 제주도에서 인사드립니다 ㅋㅋ<BR><BR>근데요 도끼형이 개발이면 너무 좋은 칭찬아닌가요??<BR>새발,닭발,또끼발 등등&nbsp; 머 많자나요... ㅋㅋ<BR><BR>P.S 도끼형이 몇분안에 전화가 올까나?????? ㅎㅎㅎ

rcn712329님의 댓글

rcn712329 작성일

물소 제주도에 있다는 소식은 개발에게 들었는대 잘지내고 있지<BR>타향살이 할때는 몸건강이 최고여.<BR>같이 오프 해야지. 건강한모습으로 보자?&nbsp;

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

ㅎㅎ 난 뭔 쌈났는 줄알았네&nbsp; ㅎ&nbsp; 여전들하시네요 ^^

백 호님의 댓글

백 호 작성일

캐쉬님 잘지내시죠 ㅋㅋㅋㅋ

마스타님의 댓글

마스타 작성일

캐쉬님 오랫만 입니다 잘지내시죠? 가끔씩 얼굴 볼일도 생기면 좋은데 이번에 영월에서 뵙게 될려나....

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

백호님,마스타님&nbsp; 아녕들하셨죠 ^^&nbsp; <BR>안보인다고 우리팀 해체되거나 분해된거 아님니다 ㅋ<BR>다시 깨어나기위한 준비랄까 ㅋㅋ&nbsp;&nbsp;<BR>그날이 빨리왔음 좋겠네요 ^^

리장님의 댓글

리장 작성일

깜짝이야 ..................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 생활하세요

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

왕바퀴 채팅판이네~~~!<BR>우리동네 뒷산에서 드레그한판하면 내가 1떵..........캬캬~<BR><BR>근데 왜이리 허전하쥐........ㅠㅠ

마스타님의 댓글

마스타 작성일

뽀엘님 잘지내셔죠? 영월에 탑크롤러 구경오시나요? 회원분들과 함께 캠핑 오세요

백호님의 댓글

백호 작성일

ㅋㅋ 리장님 잘지내시죠?

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

반갑습니다^^<BR>클럽카이런 회원분들 구경가도록 독려해보겠습니다.<BR>저요?...........ㅜㅡ;;

황보님의 댓글

황보 작성일

케쉬님 건강하시죠...궁금하네요...