커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 오늘 처음 가입하면서 몇가지만 여쭈어 보겠습니다..^^

페이지 정보

작성자 K-공장 작성일09-03-05 14:35 조회6,865회 댓글5건

본문

안녕하세요.... 오프로드에 관심이 있어서 이렇게 가입을 하고 여러가지 여쭈어 볼겟들이 있어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다...^^ 여러 횐님들의 많은 조언 부탁 드리겠습니다..^^

다름이 아니고 일단 차량은 어느 것이 좋을 까~~~ 하는 것인데요...

일단 저는 뉴 코란도 벤을 생각을 하고 있습니다....일단 지금 현재 차량이 한대 있고 그래서  세금이라도 싸게 내볼가 하는 생각에서 말이죠...^^
혹시 새로 나온 차량 보다는 여러 분들게서 추천해 주실수 있는 차량이 있음 알려 주시면 감사하겠습니다....^^

그리고 처음이라서 잘 몰라서 그러는데 대략 아주 기본적인 튜닝만 한다고 그러면
대략의 가격이 얼마나 나오게 될까요???

쇼바를 살짝 올리고 타이어를 바꾸는 정도면 얼마나 될까도 궁금하고요...

아니면 아주 기본적인 튜닝 정도면 얼마나 들어갈까요???

물론 돈을 많이 퍼 부으면 좋겠지만 말이죠...ㅎㅎㅎ

일단 이렇게 궁금한것 두가지만 올리겠습니다....

나중에 또 궁금한것이 있으면 올리고 종종 글 남기겠습니다....^^

감사합니다....^^

댓글목록

마스타님의 댓글

마스타 작성일

안녕 하세요? 이곳 오프로드전문샵인 마스타지프로 연락하시면 상세한 견적을 받아보실수 있습니다 T1644-5852

막고쳐님의 댓글

막고쳐 작성일

네 가장정확한것은 마스타샾으로 전화해보세요..<BR>정확하게 중복투자업는 상담 받으실수 있을겁니다

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

이곳에 많은 분들이 있습니다 타라서 튜닝여부에 따라 가격이 차이나는것은 당연한 일이며 샵마다 사람마다 가격이 엄청나게 차이 납니다 저렴하게 작업하시면서 난위도 있게나오는 샵들이 있으니 지역을 남기시면 아마도 만족할만한 답이 나오지 않을까 합니다.

11님의 댓글

11 작성일

차종은 각차종마다 매력이 있습니다 차종을 정하셨다면 관련 동호회에서 알아보시는게 제일 빠르고 저렴합니다 선택차종에 어느샵보다도 관련동호회들이 선수들이니까요<BR>코란도밴을 생각하셨으면 코란도로 오프하시는 분들의 조언이 좋을듯 하니 동호회를 먼저 알아보시는게 중복투자나 잘못된 튜닝을 하지않습니다 가격면에서도

오지승님의 댓글

오지승 작성일

먼 거리에 거주한다해도 대부분 기본적으로 마스타 지프에 문의들을&nbsp; 하더군요.<BR>가장 전문적으로 취급하기 때문이라고 봅니다.<BR>각종차량들의 튜닝에 가장&nbsp;많은 자료들을 갖고있다는 뜻도 됩니다.^^