커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리와 스타4륜

페이지 정보

작성자 은하수 작성일09-02-05 22:18 조회21,454회 댓글13건

본문

회원님 들 안녕하십니까?
아침가리에 파트타임 스타4륜으로
체인감고 오를 수 있을까요?
처음으로 글 올리나이다.
건강하세요.강원도 물로리 080824 016.jpg

댓글목록

하나범님의 댓글

하나범 작성일

체인필수, 최소한 2대 이상, 기본적인 구난장비를 갖추시고 과감한 회차의 각오만 있으시다면....

카인님의 댓글

카인 작성일

01년인가? 겨울에 갤롱 순정으로 통과했었는데... ㅋㅋㅋ 그땐 암것도 모르고 무슨 배짱인지 혼자 진입해서... 지금 생각하면 아찔한 경험이었습니다.<BR>하나범님 말씀대로면 길이 많이 상했나 보네요.<BR>겨울 다가기 전에 한번 다녀오고 싶습니다.&nbsp; "추억밟기"라고 해야 하나.

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

구룡덕봉정상길은 눈이 많이 쌓여있어 그어느차량도 힘들구요.<BR>능선타고 관통하는건 얼어버린 땅때문에 체인치면 가능할겁니다.<BR>얼마전에는 눈만쌓여 좋았지만 현재는 얼음길인거 같더군요.

오지승님의 댓글

오지승 작성일

현재상태로는 체인 채우시고는 아침가리로 해서 월둔교로는 가실수 있습니다.<BR>그러나 구룡덕봉은 오르지 못할실겁니다. <BR>전혀 녹지 않아서 엄청 쌓인 최근 사진을 봤거든요.<BR>

무시기님의 댓글

무시기 작성일

갈수있어요,,,,뽀엘님 넘겁주시지마시길,,,^^<BR>삽과 견일줄 100m준비하시고 윈치 전후락걸린차량과 3대이상 동행하시면 <BR>가능합니다,,,이겨울이가기전 함도전하시길,,,

은하수님의 댓글

은하수 작성일

에궁 포기하겠읍니다.

테라김님의 댓글

테라김 작성일

끊어진다리 빙판으로 백미러 차량롱으로 트러블예상됨<BR>실탄 많으심 감행

은하수님의 댓글

은하수 작성일

22일 아침에 첫 번 개울은 통과 2번 개울은 갤로퍼 윈치차량으로 <BR>겨우 나오고 3번 터널 다리에서 얼음 장애물로 인해 어쩔수 없이<BR>회차하고 돌아올 때는 점프해서 날라왔읍니다.<BR>얼음 녹는 4월 경에 한번 도전할까 합니다.<BR>그리고 갤로퍼 윈치 차량으로 애써 주신 오너에게 깊이 감사드립니다.

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

그때 조우했던 클럽카이런회원들 말로는 갤로퍼 운전자분들은 야영중이였던 오지여행분들이라고 하시더군요.<BR>

eichung님의 댓글

eichung 작성일

아 그렇군요

관우님의 댓글

관우 작성일

제발 쓰레기는 회수해 오세요..