커뮤니티·동호회

자유게시판

화진포 해수욕장서 선행 베푸신 갤로퍼 유저님 찾습니다

페이지 정보

작성자 공간산책 작성일09-01-02 16:30 조회6,878회 댓글7건

본문

화진포로 해돋이 보러간 스포티지 유저입니다

31튜닝으로 모래밭쯤이야 하고 들어갔습니다  덕분에 추운날씨에 안떨고

해돋이 잘보았지요 ..  근데 나오려 하니 차가 자꾸 모래로 들어가서 도저히 나올수가

없었습니다  저쪽 보니 같이 들어온 32튜닝 갤로퍼가 보이더군요 부탁드리니 선듯

빼주신다고 하더군요 덕분에 잘빠져 나왔습니다 그리고 다시 나오려하니 한 5미터나

왔을까 또 기어들어가네요 ...  에혀~  아까 그분 다시 찾으니 저 주차장서 이륜차들

눈길에 헤메는거 도와 주시고 계시더군요 ,,,  다시함 빼주실껄 부탁드렸고 빼주시로

오셨습니다 근데 이번에 좀 깊이 들어 갔는지 .. 잘 안빠져 좀 애먹었습니다 근데

힘좀 쓰던 와중 본넷에서 연기가 나더군요 그분차가.. 모 탄내가 나고 ..

그분말로 디스크 삼발이가 나간듯 싶다고 ..  못도와 드려 죄송하다고 하시더군요

저때문에 디스크 삼발이 나갔으니 제가 더 죄송한데 ..

그때 그냥 말로만 감사하고 죄송하다고 했는데 그분 가시고 자력으로 어찌 어찌 나와서

생각해보니 정말 그냥 보내드린게 죄송하더군요 ...  식사라도 차라도 대접해 드려야

했는데 ....  저 혹시 그분이 이글 보시면 ... 그분 아시는 분이라도 이글을 보시면

꼭 연락함 주시기 바람니다   011   9948   8996  으로

전 서울 송파쪽에 살고 있습니다 혹시 서울쪽이라면 식사나 차라도 같이 했음 합니다 !

그때 정말 감사했고요 죄송했습니다 !!

댓글목록

공간산책님의 댓글

공간산책 작성일

참고로 그분 차번호는 x799 번 입니다 요즘 단속때문에 <BR>번호 전부는 못쓰겠네요 ..&nbsp;

반00님의 댓글

반00 작성일

혼자 다니시면 위험해요...왜그러셨어요??....ㅓ고생하셨어요..

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

로그인합니다. ㅎㅎ 참 훈훈한 글이 보여서!!!<BR>좋은모습입니다. 앞으로 더 많이 이런 모습들이 보여졌으면 하는 바램입니다.<BR>기축년 새해 보다 많은 복이 함께 하시길 ^^&amp;

빽곰님의 댓글

빽곰 작성일

멋있습니다...^^ 두분다~~~~ <BR>새해 복 많이 받으시고.. 안전마크하세욤~~

여파랑님의 댓글

여파랑 작성일

훈훈하네요...

puff님의 댓글

puff 작성일

알흠다운 모습입니다~^^

풍유님의 댓글

풍유 작성일

저도 모빌 생기면 본 받고 싶네요..