커뮤니티·동호회

자유게시판

[수정] 자게를 이런식으로 쓰는 것인가

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일08-10-10 23:52 조회11,035회 댓글5건

본문

운영자님은 어디 계셔요....

아래에 좋지 않은 글이 있어서 운영자 님께 부탁했던 글입니다.
삭제되고 이상한 상황이 되어버려 오해를 사게 됐네요.

덕분에
아주 오랜만에 오.어에서 글 남겨봅니다. ^^*
(고딩 때부터 가입하고 활동했거든여)

너무 맘에 담지 마셔요. ㅎㅎㅎ

댓글목록

♂sexyguy@『함몰』【구미】님의 댓글

♂sexyguy@『함몰』【구… 작성일

뭐 사람마다 생각이 틀리겠지만.. 개인적으로는 자유게시판에 글 올리는거 가지고 뭐라하는 건 이해가 잘 안간다는.. ^^: 자유게시판에 자율적으로 글을쓰지 못한다면 그건 자유게시판이 아니지 않을까여? ㅎㅎ

바다님의 댓글

바다 작성일

이런...<br />
풍유님글 밑에는 포xx사이트를 홍보하는 스팸글들이 올라와 있었습니다.<br />
글사이에 있던 스팸글들을 지우니까 상황이 묘하게 되는 군요.<br />
아무튼 오해는 푸세요^^!

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

맞아요 밎애글을 지우니 묘하개되엿내요 먼가하고 들어같다가 나오지도 몾하개 되여잇더군요 결국은 컴을 끈다음애 나왓어요

♂sexyguy@『함몰』【구미】님의 댓글

♂sexyguy@『함몰』【구… 작성일

어익후 제가 오해를 햇내요.. 풍유님 죄송요.. ㅎㅎ

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

아녜요~ 빨리 해결해주신 운영자님의 노고에 감사드립니다. ^-^a<BR>제가 괜히 더 미안하고 뻘쭘하네요. (너무 성의없이 달랑 한 줄 써버려서...)<BR>오해 풀어주셔서 감사하구요~ [순천/전주] -風柳-