커뮤니티·동호회

자유게시판

유랑국장님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 강대정 작성일08-09-30 22:51 조회3,424회 댓글3건

본문

지난주말 한탄강가에 내려갔다가
모래턱에 차가빠져서,,,유랑국장님 도움을 받게되었네요,,,아침부터 애타게 무인지대에서 활동하는 허뚱 국장에게 전화를 했습죠,,,
제가 그상황에서 부를만한 사람이 ^^

잠도 안자고 아침부터 이곳저곳에 구난 요청을 해놓았더군요,,

마침 유랑국장님이 그근처에 계시다고
전화가 와서 얼마나 반갑던지요^^

장소도 파악이 안되어서 전화통화를 몇번이나 했는데..
친절하시게도 자쯩내지도 않으시고
와주셔서 정말 감사했습니다

상황이 상황인지라,,,시원한 음료도 대접못해드리고

담에 꼭 보답이라고 해야할텐데
담에 뵐기회가 있으면 따뜻한 밥한끼라도 대접해드리고싶네요

그날 무사히 차도 이상없이 집으로 복귀할수 있었습니다
감사합니다,,,저도 담에 꼭 누군가를 도울일이 있겠죠^^

댓글목록

유랑님의 댓글

유랑 작성일

^^ 그래요 무사복귀해서 다행입니다  <br />
스내치블럭없을때 차량구난방법하나 배웠죠? 잘 기억했다 활용하세요^^<br />
덕분에 훌륭한풍경 구경하고왔네요 한탄강에 그런곳이 있었나 싶습니다 ^^

허뚱.님의 댓글

허뚱. 작성일

다시한번 유랑님께 고개숙여 감사드립니다...  ..)꾸벅

바다비님의 댓글

바다비 작성일

늘 ~ 유랑님은 멋진 분이십니다...울 딸래미 터울인 아드님 잘 크지요? 겨움 엄청 많을 것 같아요^^