커뮤니티·동호회

자유게시판

내일 모레 9월20일 토요일 오후 6시 쳐들어 갑시다

페이지 정보

작성자 유랑 작성일08-09-18 22:03 조회6,014회 댓글6건

본문

돈잘버는 오리아우님  이쁜 딸  예린이 첫돐이라네요

인천  작전동 청해부페에서 잔치한다니 상다리 몇개 부러트리러 갑니다

가실분들  함께 갑시다 

요즘 금값이 을메더라?????? ㅋㅋㅋㅋ

오리아우 축하하고 이쁘게 키우시게^^

저기 한탄강 근처 사는  양반하구   몸집 겁나큰 머시기하구 그날보세나 한 7시쯤이면  얼추 모일라나  DIS팀들 거기서들 보면 되겠네  가깝기나 가까우야 저 밑에 앵커식구들도 올라오시라할텐데  축하나 해줘요 ^^

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

덩치 큰놈 참석 합니다!<br />
한탕강 글세요! 요즘 잠수네^^

도끼님의 댓글

도끼 작성일

오리님 축하드려요!!벌써돌이라니 시간 겁나 빠릅니다 .......<br />
위에 덩치만 큰 아자씨는 몸집만 컷지 아랫도리는 히배가리가 엄따는 소문이 있던데 사실이요??ㅋㅋㅋ  아~~~~대~~하~~~~!! ㅎㅎ

물소님의 댓글

물소 작성일

오리 형님~~~ 축하드립니다^^ ㅎㅎ 나도 빨랑 결혼해야 하는데...ㅋㅋㅋ<br />
<br />
구미도끼성~~~ 그소문은 사실입니다 내가 많이 확인한바 있습니다 ㅎㅎㅎ<br />
차안에 이상한 스프레이도 가지고 다니시더라구요!!! ㅋ

도끼님의 댓글

도끼 작성일

내 그럴줄 알았땅께 흠........물소님  설토끼 감시 잘하고 계셩 조만간 현장 포착해서 진실을 밝히 겠소!!.....역쉬 토끼였어 ......도끼가 아니었어.....

도끼님의 댓글

도끼 작성일

아주 둘이서 쇼를 하세요! <br />
왜 나보고 고자라고 하지

도끼님의 댓글

도끼 작성일

고자는 여자이름인가??여자였어??ㅋㅋ탑건때 봅시다~~~ 설토끼 어설프게 지지는거......ㅎㅎㅎ